Гудков попросил единороссов не лишать его мандата Депутат-эсер Геннадий Гудков после письма из Генпрокуратуры попросил единороссов не голосовать за лишение его депутатского мандата. «31 августа я направил письма 50-ти депутатам из ЕР, которых уважаю на личном уровне», — написал Гудков в своем микроблоге в Twitter. В письме он попросил единороссов не голосовать за «внесудебную расправу». Также Гудков назвал точную дату голосования по вопросу о лишении его мандата: 12 сентября, второе пленарное заседание Госдумы в осеннюю сессию. В комиссии по этике вопрос, по данным СМИ, будет обсуждаться 6 сентября, это заседание Гудков называет «репетицией». В серии очень эмоциональных сообщений парламентарий выразил уверенность, что в России «начинаются репрессии без суда и следствия», отмечает Newsru.com. «12 сентября – момент истины для всей Госдумы, — считает Гудков. — Дело не во мне… Таким образом будут репрессированы тысячи! 1937 (год) начался не сразу!». Напомним, накануне в субботу Гудков сообщил, что генпрокурор России Юрий Чайка внес в Госдуму представление о досрочном лишении его полномочий депутата. При этом эсер заявил, что может быть лишен мандата только по решению суда или в связи со смертью, сообщает деловая газетая «Взгляд». 17 августа вице-спикер Госдумы от партии «Единая Россия» Сергей Железняк назвал «очень высокой» вероятность лишения депутатской неприкосновенности эсера Геннадия Гудкова До недавнего времени партия придерживалась совсем другой стратегии: в ответ на обвинения в незаконном владении бизнесом был опубликован аналогичный компромат на единороссов. Напомним, СК РФ заподозрил Гудкова в занятии предпринимательской деятельностью, что запрещено согласно статуса дептата. По материалам сайта Topnews . Госдума, Мандат, Сентябрь, Единоросс, Август

Гудков попросил единороссов не лишать его мандата

Депутат-эсер Геннадий Гудков после письма из Генпрокуратуры попросил единороссов не голосовать за лишение его депутатского мандата.

«31 августа я направил письма 50-ти депутатам из ЕР, которых уважаю на личном уровне», — написал Гудков в своем микроблоге в Twitter.

В письме он попросил единороссов не голосовать за «внесудебную расправу».

Также Гудков назвал точную дату голосования по вопросу о лишении его мандата: 12 сентября, второе пленарное заседание Госдумы в осеннюю сессию. В комиссии по этике вопрос, по данным СМИ, будет обсуждаться 6 сентября, это заседание Гудков называет «репетицией».

В серии очень эмоциональных сообщений парламентарий выразил уверенность, что в России «начинаются репрессии без суда и следствия», отмечает Newsru.com. «12 сентября – момент истины для всей Госдумы, — считает Гудков. — Дело не во мне… Таким образом будут репрессированы тысячи! 1937 (год) начался не сразу!».

Напомним, накануне в субботу Гудков сообщил, что генпрокурор России Юрий Чайка внес в Госдуму представление о досрочном лишении его полномочий депутата. При этом эсер заявил, что может быть лишен мандата только по решению суда или в связи со смертью, сообщает деловая газетая «Взгляд».

17 августа вице-спикер Госдумы от партии «Единая Россия» Сергей Железняк назвал «очень высокой» вероятность лишения депутатской неприкосновенности эсера Геннадия Гудкова

До недавнего времени партия придерживалась совсем другой стратегии: в ответ на обвинения в незаконном владении бизнесом был опубликован аналогичный компромат на единороссов.

Напомним, СК РФ заподозрил Гудкова в занятии предпринимательской деятельностью, что запрещено согласно статуса дептата.

По материалам сайта Topnews.


  • Госдума,
  • Мандат,
  • Сентябрь,
  • Единоросс,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: