Пассажирский самолет сел в Казани из-за трещины в лобовом стекле Пассажирский самолет CRJ-200, вылетевший в воскресенье из Казани в Петербург, был вынужден вернуться в казанский аэропорт из-за трещины в лобовом стекле, сообщил РИА Новости представитель приволжского регионального центра МЧС России. «В 07.25 самолет авиакомпании „АкБарс аэро“ вылетел из Казани в северную столицу, однако в 08.05 из-за трещины на лобовом стекле ему пришлось совершить вынужденную посадку», — сказал собеседник агентства. Пассажирский самолет CRJ-200, вылетевший в воскресенье из Казани в Петербург, был вынужден вернуться в казанский аэропорт из-за трещины в лобовом стекле, сообщил РИА Новости представитель приволжского регионального центра МЧС России. «В 07.25 самолет авиакомпании „АкБарс аэро“ вылетел из Казани в северную столицу, однако в 08.05 из-за трещины на лобовом стекле ему пришлось совершить вынужденную посадку», — сказал собеседник агентства. По его словам, никто из 40 пассажиров и трех членов экипажа не пострадал. Это третий за год случай вынужденной посадки пассажирского лайнера в России из-за трещины в лобовом стекле. В мае Boeing-757 авиакомпании «ВИМавиа» с 220 пассажирами на борту, летевший из Москвы во Владивосток, был вынужден приземлиться в Чите. В марте по аналогичной причине вернулся в Сургут Boeing-737-500 авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший в Москву. Источник: www.rian.ru Стекло, Трещина, Авиакомпания, Казань, Столица

Пассажирский самолет сел в Казани из-за трещины в лобовом стекле

Пассажирский самолет CRJ-200, вылетевший в воскресенье из Казани в Петербург, был вынужден вернуться в казанский аэропорт из-за трещины в лобовом стекле, сообщил РИА Новости представитель приволжского регионального центра МЧС России. «В 07.25 самолет авиакомпании „АкБарс аэро“ вылетел из Казани в северную столицу, однако в 08.05 из-за трещины на лобовом стекле ему пришлось совершить вынужденную посадку», — сказал собеседник агентства.

Пассажирский самолет CRJ-200, вылетевший в воскресенье из Казани в Петербург, был вынужден вернуться в казанский аэропорт из-за трещины в лобовом стекле, сообщил РИА Новости представитель приволжского регионального центра МЧС России.
«В 07.25 самолет авиакомпании „АкБарс аэро“ вылетел из Казани в северную столицу, однако в 08.05 из-за трещины на лобовом стекле ему пришлось совершить вынужденную посадку», — сказал собеседник агентства.

По его словам, никто из 40 пассажиров и трех членов экипажа не пострадал.

Это третий за год случай вынужденной посадки пассажирского лайнера в России из-за трещины в лобовом стекле. В мае Boeing-757 авиакомпании «ВИМавиа» с 220 пассажирами на борту, летевший из Москвы во Владивосток, был вынужден приземлиться в Чите. В марте по аналогичной причине вернулся в Сургут Boeing-737-500 авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший в Москву.

Источник: www.rian.ru

Самолет экстренно сел в Казани из-за трещины в стекле
Из-за трещины в лобовом стекле в Казани аварийную посадку совершил самолет Bombardier CRJ-200 авиакомпании «ЮВТ-Аэро». Инцидент произошел во вторник вечером, 1 декабря.


  • Стекло,
  • Трещина,
  • Авиакомпания,
  • Казань,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.