Японского дипломата ограбили в Москве при помощи игрушечного пистолета Атташе по культуре японского посольства пострадала от уличного грабителя в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах. «Ночью в субботу к сотруднику полиции, охранявшему посольство Японии, обратилась 27-летняя атташе по культуре и сообщила что около 1:30 мск в Астраханском переулке на нее с пистолетом напал неизвестный, который отобрал сумку и скрылся», — сказал собеседник агентства. Полицейским понадобилось три часа, чтобы найти и задержать подозреваемого. Москва. 2 сентября. ИНТЕРФАКС — Атташе по культуре японского посольства пострадала от уличного грабителя в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах. «Ночью в субботу к сотруднику полиции, охранявшему посольство Японии, обратилась 27-летняя атташе по культуре и сообщила что около 1:30 мск в Астраханском переулке на нее с пистолетом напал неизвестный, который отобрал сумку и скрылся», — сказал собеседник агентства. Полицейским понадобилось три часа, чтобы найти и задержать подозреваемого. Им оказался 28-летний приезжий из Узбекистана. У него обнаружена сумка дипломата, а также игрушечный пистолет, которым он пугал потерпевшую. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации. Источник: www.interfax.ru Культура, Пистолет, Переулок, МСК, Сумка

Японского дипломата ограбили в Москве при помощи игрушечного пистолета

Атташе по культуре японского посольства пострадала от уличного грабителя в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах. «Ночью в субботу к сотруднику полиции, охранявшему посольство Японии, обратилась 27-летняя атташе по культуре и сообщила что около 1:30 мск в Астраханском переулке на нее с пистолетом напал неизвестный, который отобрал сумку и скрылся», — сказал собеседник агентства. Полицейским понадобилось три часа, чтобы найти и задержать подозреваемого.

Москва. 2 сентября. ИНТЕРФАКС — Атташе по культуре японского посольства пострадала от уличного грабителя в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах.

«Ночью в субботу к сотруднику полиции, охранявшему посольство Японии, обратилась 27-летняя атташе по культуре и сообщила что около 1:30 мск в Астраханском переулке на нее с пистолетом напал неизвестный, который отобрал сумку и скрылся», — сказал собеседник агентства.

Полицейским понадобилось три часа, чтобы найти и задержать подозреваемого. Им оказался 28-летний приезжий из Узбекистана. У него обнаружена сумка дипломата, а также игрушечный пистолет, которым он пугал потерпевшую.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации.





Источник: www.interfax.ru

В Актау бомж с помощью игрушечного пистолета ограбил 23-летнюю девушку
Инцидент произошел несколько дней назад возле магазина «Дана» в 3 «А» микрорайоне областного центра. К девушке подбежал незнакомец и, приложив к ее голове пистолет, потребовал отдать все деньги.


  • Культура,
  • Пистолет,
  • Переулок,
  • МСК,
  • Сумка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: