Белый дом раскрыл рецепт пива Барака Обамы Администрация президента США Барака Обамы раскрыла рецепты пива, изготовляемого в Белом доме. Ингридиенты, необходимые для напитка и процедуры его приготовления были опубликованы в официальном блоге Белого дома. На данный момент Белый дом рассекретил рецепты двух сортов пива — «Медового эля Белого дома» и «Медового портера Белого дома». Авторы блога отметили, что после успеха этих двух сортов в Белом доме начали варить и третий, «Медовое светлое», однако его рецепт в сообщении… На данный момент Белый дом рассекретил рецепты двух сортов пива — «Медового эля Белого дома» и «Медового портера Белого дома». Авторы блога отметили, что после успеха этих двух сортов в Белом доме начали варить и третий, «Медовое светлое», однако его рецепт в сообщении не приводится. В блоге также отмечается, что «Медовый эль», вероятно, является первым алкогольным напитком, сваренным в Белом доме. «Джордж Вашингтон варил пиво и делал виски в резиденции в Маунт Вернон, Томас Джефферсон занимался виноделием, но доказательств, говорящих о том, что пиво когда-либо варилось в Белом доме, не существует», — говорится в сообщении. О том, что в Белом доме есть своя минипивоварня, стало известно в середине августа в ходе предвыборной поездки Барака Обамы по Айове, когда президент подарил бутылку пива собственного производства владельцу местной кофейни. Пиво Обамы вызвало огромный интерес у американцев, и на сайте Белого дома более 12 тысяч человек оставили подписи под петицией с просьбой раскрыть его рецепты. Обещание рассказать о них Обама сделал в ходе онлайн-конференции на популярном новостном ресурсе Reddit 29 августа. Источник: lenta.ru БЕЛ, ДОМ, ПИВО, Рецепт, СОРТ

Белый дом раскрыл рецепт пива Барака Обамы

Белый дом раскрыл рецепт пива Барака ОбамыАдминистрация президента США Барака Обамы раскрыла рецепты пива, изготовляемого в Белом доме. Ингридиенты, необходимые для напитка и процедуры его приготовления были опубликованы в официальном блоге Белого дома. На данный момент Белый дом рассекретил рецепты двух сортов пива — «Медового эля Белого дома» и «Медового портера Белого дома». Авторы блога отметили, что после успеха этих двух сортов в Белом доме начали варить и третий, «Медовое светлое», однако его рецепт в сообщении…

На данный момент Белый дом рассекретил рецепты двух сортов пива — «Медового эля Белого дома» и «Медового портера Белого дома». Авторы блога отметили, что после успеха этих двух сортов в Белом доме начали варить и третий, «Медовое светлое», однако его рецепт в сообщении не приводится.

В блоге также отмечается, что «Медовый эль», вероятно, является первым алкогольным напитком, сваренным в Белом доме. «Джордж Вашингтон варил пиво и делал виски в резиденции в Маунт Вернон, Томас Джефферсон занимался виноделием, но доказательств, говорящих о том, что пиво когда-либо варилось в Белом доме, не существует», — говорится в сообщении.

О том, что в Белом доме есть своя минипивоварня, стало известно в середине августа в ходе предвыборной поездки Барака Обамы по Айове, когда президент подарил бутылку пива собственного производства владельцу местной кофейни.

Пиво Обамы вызвало огромный интерес у американцев, и на сайте Белого дома более 12 тысяч человек оставили подписи под петицией с просьбой раскрыть его рецепты. Обещание рассказать о них Обама сделал в ходе онлайн-конференции на популярном новостном ресурсе Reddit 29 августа.

Источник: lenta.ru

Белый дом открыл секрет пива «от Обамы»
Белый дом раскрыл рецепт домашнего медового пива президента Барака Обамы, который до сих пор хранился в тайне. Считается, что Обама стал первым президентом, варящим в Белом доме пиво. Рецепт приготовления эля администрация обнародовать отказывалась до тех пор, пока 13 тыс. человек не подписали в интернете петицию с требованием раскрыть секрет, а кто-то даже подал официальный запрос.


  • БЕЛ,
  • ДОМ,
  • ПИВО,
  • Рецепт,
  • СОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: