Шесть машин устроили смертельное ДТП в «Новой Москве» Два человека погибли и шесть получили травмы в аварии с участием шести машин на Калужском шоссе в Москве в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в районе 31-го километра трассы. По словам источника, столкнулись шесть легковых автомобилей. «Два человека от полученных травм скончались, еще шестеро направлены в больницу с травмами различной степени тяжести», — сказал собеседник агентства. Два человека погибли и шесть получили травмы в аварии с участием шести машин на Калужском шоссе в Москве в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в районе 31-го километра трассы. По словам источника, столкнулись шесть легковых автомобилей. «Два человека от полученных травм скончались, еще шестеро направлены в больницу с травмами различной степени тяжести», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Человек, Автомобиль, Травма, Километр, Трасса

Шесть машин устроили смертельное ДТП в «Новой Москве»

Два человека погибли и шесть получили травмы в аварии с участием шести машин на Калужском шоссе в Москве в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в районе 31-го километра трассы. По словам источника, столкнулись шесть легковых автомобилей. «Два человека от полученных травм скончались, еще шестеро направлены в больницу с травмами различной степени тяжести», — сказал собеседник агентства.

Два человека погибли и шесть получили травмы в аварии с участием шести машин на Калужском шоссе в Москве в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла в районе 31-го километра трассы. По словам источника, столкнулись шесть легковых автомобилей.

«Два человека от полученных травм скончались, еще шестеро направлены в больницу с травмами различной степени тяжести», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Возможного виновника ДТП в Новой Москве проверят на наркотики
Следствие проверит на наличие алкоголя и наркотических средств в крови предполагаемого виновника ДТП в Новой Москве, в котором погибли восемь человек.


  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Травма,
  • Километр,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.