Пожарные потушили огонь на крыше здания в центре Москвы Пожар на крыше здания, расположенного в центре Москвы на Садовой Кудринской улице, дом 11, строение 2, потушен, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «Площадь возгорания составила около 50 кв.м. Происходило возгорание утеплителя», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в тушении пожара принимали участие шесть расчетов. Пострадавших нет. Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru Сотрудник, Прессслужба, Тушение, Утеплитель, Возгорание

Пожарные потушили огонь на крыше здания в центре Москвы

Пожар на крыше здания, расположенного в центре Москвы на Садовой Кудринской улице, дом 11, строение 2, потушен, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «Площадь возгорания составила около 50 кв.м. Происходило возгорание утеплителя», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в тушении пожара принимали участие шесть расчетов. Пострадавших нет.

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU —



Источник: www.interfax.ru

Власти пересмотрят 200 разрешений на снос зданий в центре Москвы
В следующем году в рамках программы «Культура Москвы» и адресной инвестиционной программы будет отреставрировано 26 памятников истории и культуры, включая 22 объекта на территории ЦАО. Объем предусмотренных бюджетных средств — 1,8 млрд рублей.


  • Сотрудник,
  • Прессслужба,
  • Тушение,
  • Утеплитель,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.