В Кабардино-Балкарии неизвестный открыл огонь по сотрудникам полиции В Прохладненском районе КБР неизвестный открыл огонь по полицейским. Ответным огнем злоумышленник был уничтожен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 сентября, в Следственном управлении СК по КБР. «Инцидент произошел в станице Черниговская. Полицейские остановили для проверки автомашину ВАЗ 2107, водитель которой открыл по ним огонь и был уничтожен ответным огнем. Личность его устанавливается, никто из полицейских не пострадал», — сообщили в ведомстве. В Прохладненском районе КБР неизвестный открыл огонь по полицейским. Ответным огнем злоумышленник был уничтожен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 сентября, в Следственном управлении СК по КБР. «Инцидент произошел в станице Черниговская. Полицейские остановили для проверки автомашину ВАЗ 2107, водитель которой открыл по ним огонь и был уничтожен ответным огнем. Личность его устанавливается, никто из полицейских не пострадал», — сообщили в ведомстве. Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия). Источник: www.regnum.ru Огонь, КБР, Водитель, ВАЗА, Останов

В Кабардино-Балкарии неизвестный открыл огонь по сотрудникам полиции

В Прохладненском районе КБР неизвестный открыл огонь по полицейским. Ответным огнем злоумышленник был уничтожен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 сентября, в Следственном управлении СК по КБР. «Инцидент произошел в станице Черниговская. Полицейские остановили для проверки автомашину ВАЗ 2107, водитель которой открыл по ним огонь и был уничтожен ответным огнем. Личность его устанавливается, никто из полицейских не пострадал», — сообщили в ведомстве.

В Прохладненском районе КБР неизвестный открыл огонь по полицейским. Ответным огнем злоумышленник был уничтожен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 сентября, в Следственном управлении СК по КБР.

«Инцидент произошел в станице Черниговская. Полицейские остановили для проверки автомашину ВАЗ 2107, водитель которой открыл по ним огонь и был уничтожен ответным огнем. Личность его устанавливается, никто из полицейских не пострадал», — сообщили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия).

Источник: www.regnum.ru

В Дагестане неизвестные открыли огонь по сотрудникам ДПС
Инцидент произошел в 17.10 в субботу на 747 километре трассы «Кавказ» около села Новый Гадари Кизилюртовского района. Неизвестные из проезжавшей машины «ВАЗ-2114» без номерных знаков открыли огонь по сотрудникам ДПС, которые открыли ответный огонь.


  • Огонь,
  • КБР,
  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • Останов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: