Олимпийским чемпионам из ЮАР подарят по корове

Олимпийским чемпионам из ЮАР подарят по коровеШестерым медалистам лондонской Олимпиады из ЮАР — четырем гребцам и двум пловцам — в качестве награды за успешные выступления подарят по корове. Столь необычный подарок им вручит предприниматель Ян Сканнелл. Стоит отметить, что живую корову можно заменить на мясо, и этой возможностью уже воспользовался победитель на дистанции сто метров брассом Кэмерон ван дер Бург. Он попросил подарить ему 140 килограммов вяленого мяса.

Шестерым медалистам лондонской Олимпиады из ЮАР — четырем гребцам и двум пловцам — в качестве награды за успешные выступления подарят по корове. Столь необычный подарок им вручит предприниматель Ян Сканнелл.

Стоит отметить, что живую корову можно заменить на мясо, и этой возможностью уже воспользовался победитель на дистанции сто метров брассом Кэмерон ван дер Бург. Он попросил подарить ему 140 килограммов вяленого мяса. Тем временем, один из гребцов, Сизве Ндлову, пожелал получить в подарок именно живую корову.

Корова в ЮАР стоит порядка семи тысяч рэндов (700 евро), напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Канадский олимпийский чемпион возглавил сборную России по бобслею
Новым главным тренером сборной России по бобслею стал канадец Пьер Людерс, который в составе национальной сборной стал олимпийским чемпионом на Играх 1998 года в Нагано. Об этом сообщает портал «Сборная России-2014». К своим обязанностям 41-летний Людерс приступил с 1 июня 2012 года. Главным инициатором приглашения Людерса выступил президент Федерации бобслея России Георгий Беджамов.

Олимпийский чемпион из Кореи выбрал себе русское имя
Трехкратный олимпийский чемпион и пятикратный абсолютный чемпион мира по шорт-треку кореец Ан Хен Су получил российское гражданство. Об этом сообщает официальный сайт Союза конькобежцев России (СКР).

В честь олимпийских чемпионов 2016 года из Грузии открыты именные звезды в Тбилиси
ТБИЛИСИ, 24 ноября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Чемпионы Олимпийских игр 2016 года Лаша Талахадзе (тяжелая атлетика) и Владимир Хинчегашвили (вольная борьба) удостоены одной из высших государственных наград Грузии — президентского…

Олимпийский чемпион упустил победу из-за плохого самочувствия брата
Двукратный олимпийский чемпион по триатлону британец Алистер Браунли помог своему младшему брату Джонатану финишировать в финале Мировой серии в Косумеле (Мексика). Об этом сообщается в Twitter World Thriatlon.


  • ЮАР,
  • Подарок,
  • Корова,
  • Победитель,
  • Дистанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нашим тож стоило) а то ауди ни подоить, ни на мясо, ну никакой пользы))
avatar

holli

  • 1 сентября 2012, 21:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: