Россияне успешно выступают на Паралимпиаде На Паралимпиаде в Лондоне россиянка Олеся Лафина завоевала серебро в пауэрлифтинге, в категории до 48 килограммов. Тем временем, в субботу паралимпийская сборная России по футболу с разгромным счетом 8:0 обыграла Аргентину. Накануне россияне завоевали сразу семь наград. В прыжках в длину Маргарита Гончарова взяла золото, а Алексей Ашапатов стал лучшим в метании диска. В беге на 200 метров золото завоевал Роман Капранов, повторивший мировой рекорд. На Паралимпиаде в Лондоне россиянка Олеся Лафина завоевала серебро в пауэрлифтинге, в категории до 48 килограммов. Тем временем, в субботу паралимпийская сборная России по футболу с разгромным счетом 8:0 обыграла Аргентину. Накануне россияне завоевали сразу семь наград. В прыжках в длину Маргарита Гончарова взяла золото, а Алексей Ашапатов стал лучшим в метании диска. В беге на 200 метров золото завоевал Роман Капранов, повторивший мировой рекорд. Об успехе спортсмена рассказала его тренер, Галина Кошелева: «Мы очень усердно готовились к выступлению, но золото, конечно, это предел мечтаний. Можно сказать, мы выдержали все испытания». Источник: www.vesti.ru Золото, Паралимпиада, Ашапат, Гончаров, Маргарит

Россияне успешно выступают на Паралимпиаде

Россияне успешно выступают на ПаралимпиадеНа Паралимпиаде в Лондоне россиянка Олеся Лафина завоевала серебро в пауэрлифтинге, в категории до 48 килограммов. Тем временем, в субботу паралимпийская сборная России по футболу с разгромным счетом 8:0 обыграла Аргентину. Накануне россияне завоевали сразу семь наград. В прыжках в длину Маргарита Гончарова взяла золото, а Алексей Ашапатов стал лучшим в метании диска. В беге на 200 метров золото завоевал Роман Капранов, повторивший мировой рекорд.

На Паралимпиаде в Лондоне россиянка Олеся Лафина завоевала серебро в пауэрлифтинге, в категории до 48 килограммов. Тем временем, в субботу паралимпийская сборная России по футболу с разгромным счетом 8:0 обыграла Аргентину.

Накануне россияне завоевали сразу семь наград. В прыжках в длину Маргарита Гончарова взяла золото, а Алексей Ашапатов стал лучшим в метании диска. В беге на 200 метров золото завоевал Роман Капранов, повторивший мировой рекорд. Об успехе спортсмена рассказала его тренер, Галина Кошелева: «Мы очень усердно готовились к выступлению, но золото, конечно, это предел мечтаний. Можно сказать, мы выдержали все испытания».

Источник: www.vesti.ru

МПК лишил россиян последней возможности выступить на Паралимпиаде
Ни один из российских паралимпийцев не сможет выступить на Паралимпиаде в Бразилии. Такое решение принял Международный паралимпийский комитет (МПК). Об этом сообщил спортивный агент Андрей Митьков.


  • Золото,
  • Паралимпиада,
  • Ашапат,
  • Гончаров,
  • Маргарит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: