Медведев назвал нынешних студентов несчастными людьми Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посочувствовал современным студентам, так как они лишены советских развлечений, таких, к примеру, как поездка «на картошку». Глава правительства сказал об этом на встрече со студентами Петербургского технологического университета. Перестав шутить, Медведев также отметил, что он не сторонник радикального сокращения вузов, но предлагает присоединить непопулярные учебные заведения к более успешным или же перепрофилировать их.         Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посочувствовал современным студентам, так как они лишены советских развлечений, таких, к примеру, как поездка «на картошку». Глава правительства сказал об этом на встрече со студентами Петербургского технологического университета.         Перестав шутить, Медведев также отметил, что он не сторонник радикального сокращения вузов, но предлагает присоединить непопулярные учебные заведения к более успешным или же перепрофилировать их. Источник: www.utro.ru Медведев, Сокращение, Сторонник, ВУЗ, Перепрофровать

Медведев назвал нынешних студентов несчастными людьми

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посочувствовал современным студентам, так как они лишены советских развлечений, таких, к примеру, как поездка «на картошку». Глава правительства сказал об этом на встрече со студентами Петербургского технологического университета. Перестав шутить, Медведев также отметил, что он не сторонник радикального сокращения вузов, но предлагает присоединить непопулярные учебные заведения к более успешным или же перепрофилировать их.

        Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посочувствовал современным студентам, так как они лишены советских развлечений, таких, к примеру, как поездка «на картошку». Глава правительства сказал об этом на встрече со студентами Петербургского технологического университета.
        Перестав шутить, Медведев также отметил, что он не сторонник радикального сокращения вузов, но предлагает присоединить непопулярные учебные заведения к более успешным или же перепрофилировать их.

Источник: www.utro.ru

Медведев назвал основную задачу российских властей
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал основной задачей властей переломить тенденцию снижения уровня жизни населения. Об этом глава российского правительства заявил на Гайдаровском форуме-2016.


  • Медведев,
  • Сокращение,
  • Сторонник,
  • ВУЗ,
  • Перепрофровать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.