Приемных родителей в России обязали проходить специальную подготовку Потенциальные приемные родители в России перед тем, как взять на воспитание ребенка, теперь обязаны пройти обучение на специальных курсах. Соответствующий закон вступил сегодня в силу. Обучение включает как лекционные занятия, так и большое количество тренингов. Программой предусмотрено изучение законодательства, детской психологии, прав и обязанностей приемных родителей, а также проблем, с которыми они могут столкнуться. Курс рассчитан на полтора месяца. По его завершении предстоит итоговое собеседование. Потенциальные приемные родители в России перед тем, как взять на воспитание ребенка, теперь обязаны пройти обучение на специальных курсах. Соответствующий закон вступил сегодня в силу. Обучение включает как лекционные занятия, так и большое количество тренингов. Программой предусмотрено изучение законодательства, детской психологии, прав и обязанностей приемных родителей, а также проблем, с которыми они могут столкнуться. Курс рассчитан на полтора месяца. По его завершении предстоит итоговое собеседование. Цель этой меры — обеспечить психолого-педагогическую и правовую готовность граждан к приему в свои семьи детей, оставшихся без попечения, передает радио «Маяк». Источник: rus.ruvr.ru Психология, Право, Закдательство, Изучение, Количество

Приемных родителей в России обязали проходить специальную подготовку

Потенциальные приемные родители в России перед тем, как взять на воспитание ребенка, теперь обязаны пройти обучение на специальных курсах. Соответствующий закон вступил сегодня в силу. Обучение включает как лекционные занятия, так и большое количество тренингов. Программой предусмотрено изучение законодательства, детской психологии, прав и обязанностей приемных родителей, а также проблем, с которыми они могут столкнуться. Курс рассчитан на полтора месяца. По его завершении предстоит итоговое собеседование.

Потенциальные приемные родители в России перед тем, как взять на воспитание ребенка, теперь обязаны пройти обучение на специальных курсах.
Соответствующий закон вступил сегодня в силу. Обучение включает как лекционные занятия, так и большое количество тренингов. Программой предусмотрено изучение законодательства, детской психологии, прав и обязанностей приемных родителей, а также проблем, с которыми они могут столкнуться.
Курс рассчитан на полтора месяца. По его завершении предстоит итоговое собеседование. Цель этой меры — обеспечить психолого-педагогическую и правовую готовность граждан к приему в свои семьи детей, оставшихся без попечения, передает радио «Маяк».

Источник: rus.ruvr.ru

Подросток из России убил приемных родителей в США
Подросток из России убил приемных родителей, трагедия произошла в городе Кроули, штат Техас, сообщается на сайте DallasNews.


  • Психология,
  • Право,
  • Закдательство,
  • Изучение,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.