В Брюсселе вводят штрафы за приставания к женщинам на улице В столице Бельгии введены штрафы за непристойные высказывания в адрес женщин. Отныне любому, кто оскорбит женщину, придется «выложить» 250 евро. Власти бельгийской столицы приняли такое решение в ответ на вышедший недавно видео-ролик, который сняла студентка кинематографического факультета одного из местных вузов. В нем затронута проблема систематических сексуальных домогательств, с которыми сталкиваются жительницы Брюсселя на улице. Короткометражка была выложена в конце июля в Интернет. В столице Бельгии введены штрафы за непристойные высказывания в адрес женщин. Отныне любому, кто оскорбит женщину, придется «выложить» 250 евро. Власти бельгийской столицы приняли такое решение в ответ на вышедший недавно видео-ролик, который сняла студентка кинематографического факультета одного из местных вузов. В нем затронута проблема систематических сексуальных домогательств, с которыми сталкиваются жительницы Брюсселя на улице. Короткометражка была выложена в конце июля в Интернет. Фильм сразу же стали широко обсуждать в бельгийской и иностранной прессе. Количество просмотров и комментариев в Интернете превысило несколько миллионов за неделю, передает радио «Маяк». Источник: rus.ruvr.ru ВУЗ, Столица, Студентка, Факультет, Конец

В Брюсселе вводят штрафы за приставания к женщинам на улице

В столице Бельгии введены штрафы за непристойные высказывания в адрес женщин. Отныне любому, кто оскорбит женщину, придется «выложить» 250 евро. Власти бельгийской столицы приняли такое решение в ответ на вышедший недавно видео-ролик, который сняла студентка кинематографического факультета одного из местных вузов. В нем затронута проблема систематических сексуальных домогательств, с которыми сталкиваются жительницы Брюсселя на улице. Короткометражка была выложена в конце июля в Интернет.

В столице Бельгии введены штрафы за непристойные высказывания в адрес женщин. Отныне любому, кто оскорбит женщину, придется «выложить» 250 евро.
Власти бельгийской столицы приняли такое решение в ответ на вышедший недавно видео-ролик, который сняла студентка кинематографического факультета одного из местных вузов. В нем затронута проблема систематических сексуальных домогательств, с которыми сталкиваются жительницы Брюсселя на улице.
Короткометражка была выложена в конце июля в Интернет. Фильм сразу же стали широко обсуждать в бельгийской и иностранной прессе. Количество просмотров и комментариев в Интернете превысило несколько миллионов за неделю, передает радио «Маяк».

Источник: rus.ruvr.ru

Депутаты ГД отклонили законопроект о штрафах за домогательства к женщинам
Депутаты Государственной думы РФ отклонили законопроект, предусматривающий введение крупных штрафных санкций за домогательства к женщинам. Об этом сообщает «Парламентская газета».


  • ВУЗ,
  • Столица,
  • Студентка,
  • Факультет,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: