В Дагестане неизвестные в масках избили редактора газеты В городе Дагестанские огни совершено нападение на редактора газеты «Площадь Свободы» Магомеда Ханмагомедова, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По словам журналиста, нападение произошло на ул. Зои Космодемьянской когда он шел на работу. За 30 метров до автобусной остановки рядом с Ханмагомедовым остановился автомобиль Лада-Приора без номеров и с затемненными стеклами, из которого вышли четверо мужчин в масках. Почувствовав опасность журналист постарался убежать от нападавших, но не смог. В городе Дагестанские огни совершено нападение на редактора газеты «Площадь Свободы» Магомеда Ханмагомедова, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По словам журналиста, нападение произошло на ул. Зои Космодемьянской когда он шел на работу. За 30 метров до автобусной остановки рядом с Ханмагомедовым остановился автомобиль Лада-Приора без номеров и с затемненными стеклами, из которого вышли четверо мужчин в масках. Почувствовав опасность журналист постарался убежать от нападавших, но не смог. Один из нападавших догнал мужчину и ударил в затылок. Он упал. К месту происшествия стали подходить местные жители и нападавшие предпочли скрыться. Сам Ханмагомедов свзывает нападение с тем, что он начал издавать новую газету, публикующую критические материалы о существующих в Дагестане проблемах. В минувшую пятницу, 31 августа в свет вышел второй номер газеты. Ранее Ханмагомедов уже подвергался нападениям. Так, в 2011 году во время подготовки репортажа о сносе средневекового здания он был избит двумя местными жителями. Источник: www.regnum.ru Нападение, Газета, Номер, Стекло, Ладаприор

В Дагестане неизвестные в масках избили редактора газеты

В городе Дагестанские огни совершено нападение на редактора газеты «Площадь Свободы» Магомеда Ханмагомедова, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По словам журналиста, нападение произошло на ул. Зои Космодемьянской когда он шел на работу. За 30 метров до автобусной остановки рядом с Ханмагомедовым остановился автомобиль Лада-Приора без номеров и с затемненными стеклами, из которого вышли четверо мужчин в масках. Почувствовав опасность журналист постарался убежать от нападавших, но не смог.

В городе Дагестанские огни совершено нападение на редактора газеты «Площадь Свободы» Магомеда Ханмагомедова, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам журналиста, нападение произошло на ул. Зои Космодемьянской когда он шел на работу. За 30 метров до автобусной остановки рядом с Ханмагомедовым остановился автомобиль Лада-Приора без номеров и с затемненными стеклами, из которого вышли четверо мужчин в масках.

Почувствовав опасность журналист постарался убежать от нападавших, но не смог. Один из нападавших догнал мужчину и ударил в затылок. Он упал. К месту происшествия стали подходить местные жители и нападавшие предпочли скрыться.

Сам Ханмагомедов свзывает нападение с тем, что он начал издавать новую газету, публикующую критические материалы о существующих в Дагестане проблемах. В минувшую пятницу, 31 августа в свет вышел второй номер газеты.

Ранее Ханмагомедов уже подвергался нападениям. Так, в 2011 году во время подготовки репортажа о сносе средневекового здания он был избит двумя местными жителями.

Источник: www.regnum.ru

В Москве неизвестные в маске избили бывшего мэра Владивостока
Экс-мэр Владивостока Виктор Черепков попал в больницу после нападения.


  • Нападение,
  • Газета,
  • Номер,
  • Стекло,
  • Ладаприор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: