Инновационный поезд РЖД прибыл на саммит АТЭС во Владивосток В путь он отправился месяц назад, а теперь должен стать выставочно-лекционным павильоном на колёсах. ОАО«РЖД» планирует демонстрировать в вагонах достижения отечественных и зарубежных компаний. Состав прошёл по Трансибу, где свернул на Байкало-Амурскую магистраль и, добравшись до Советской гавани, продолжил путь во Владивосток. Инновационный поезд РЖД прибыл из Москвы во Владивосток на саммит АТЭС. В путь он отправился месяц назад, а теперь должен стать выставочно-лекционным павильоном на колёсах. ОАО«РЖД» планирует демонстрировать в вагонах достижения отечественных и зарубежных компаний. Состав прошёл по Трансибу, где свернул на Байкало-Амурскую магистраль и, добравшись до Советской гавани, продолжил путь во Владивосток. Источник: www.regnum.ru ПУТЬ, Владивосток, Прошел, Трансиб, Компания

Инновационный поезд РЖД прибыл на саммит АТЭС во Владивосток

В путь он отправился месяц назад, а теперь должен стать выставочно-лекционным павильоном на колёсах. ОАО«РЖД» планирует демонстрировать в вагонах достижения отечественных и зарубежных компаний. Состав прошёл по Трансибу, где свернул на Байкало-Амурскую магистраль и, добравшись до Советской гавани, продолжил путь во Владивосток.

Инновационный поезд РЖД прибыл из Москвы во Владивосток на саммит АТЭС. В путь он отправился месяц назад, а теперь должен стать выставочно-лекционным павильоном на колёсах.

ОАО«РЖД» планирует демонстрировать в вагонах достижения отечественных и зарубежных компаний.

Состав прошёл по Трансибу, где свернул на Байкало-Амурскую магистраль и, добравшись до Советской гавани, продолжил путь во Владивосток.

Источник: www.regnum.ru


  • ПУТЬ,
  • Владивосток,
  • Прошел,
  • Трансиб,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: