В Беслане вспоминают жертв теракта В Беслане начались траурные мероприятия в память о жертвах теракта, произошедшего в местной школе 8 лет назад. Люди с цветами пришли в школьный спортзал, где в течение трех суток террористы держали в заложниках сотни детей и взрослых. Траурная церемония началась в 09:15. Именно в этот момент на территорию школы ворвались боевики. Люди ставят свечи, приносят игрушки и воду, которой так не хватало главным образом детям, взятым в заложники. В Беслане начались траурные мероприятия в память о жертвах теракта, произошедшего в местной школе 8 лет назад. Люди с цветами пришли в школьный спортзал, где в течение трех суток террористы держали в заложниках сотни детей и взрослых. Траурная церемония началась в 09:15. Именно в этот момент на территорию школы ворвались боевики. Люди ставят свечи, приносят игрушки и воду, которой так не хватало главным образом детям, взятым в заложники. В первую школу пришли выжившие в страшном теракте бывшие ученики. Они тоже приносят цветы. В Беслан приезжают вспомнить погибших не только со всей России, но даже из других стран. Памятные мероприятия в нынешнем году впервые проходят не на развалинах захваченной школы. На этом месте появился Мемориальный комплекс, центром которого стал спортзал, где держали заложников. Вспоминать погибших в Беслане будут три дня. В последний день школьники выпустят в небо 334 белых шара по количеству жертв теракта и под стук метронома прочитают их имена. Между тем общественный комитет «Голос Беслана» ожидает рассмотрения своей жалобы в Страсбургском суде. Пострадавшие от теракта обвиняют российские власти в том, что они не провели объективного расследования случившегося. Источник: www.regnum.ru Человек, Теракт, Спортзал, Школа, Мероятие

В Беслане вспоминают жертв теракта

В Беслане начались траурные мероприятия в память о жертвах теракта, произошедшего в местной школе 8 лет назад. Люди с цветами пришли в школьный спортзал, где в течение трех суток террористы держали в заложниках сотни детей и взрослых. Траурная церемония началась в 09:15. Именно в этот момент на территорию школы ворвались боевики. Люди ставят свечи, приносят игрушки и воду, которой так не хватало главным образом детям, взятым в заложники.

В Беслане начались траурные мероприятия в память о жертвах теракта, произошедшего в местной школе 8 лет назад. Люди с цветами пришли в школьный спортзал, где в течение трех суток террористы держали в заложниках сотни детей и взрослых.

Траурная церемония началась в 09:15. Именно в этот момент на территорию школы ворвались боевики. Люди ставят свечи, приносят игрушки и воду, которой так не хватало главным образом детям, взятым в заложники. В первую школу пришли выжившие в страшном теракте бывшие ученики. Они тоже приносят цветы. В Беслан приезжают вспомнить погибших не только со всей России, но даже из других стран. Памятные мероприятия в нынешнем году впервые проходят не на развалинах захваченной школы. На этом месте появился Мемориальный комплекс, центром которого стал спортзал, где держали заложников.

Вспоминать погибших в Беслане будут три дня. В последний день школьники выпустят в небо 334 белых шара по количеству жертв теракта и под стук метронома прочитают их имена.

Между тем общественный комитет «Голос Беслана» ожидает рассмотрения своей жалобы в Страсбургском суде. Пострадавшие от теракта обвиняют российские власти в том, что они не провели объективного расследования случившегося.

Источник: www.regnum.ru

В Армении вспоминают жертв теракта в парламенте
В Армении сегодня вспоминают жертв теракта, произошедшего 27 октября 1999 года.


  • Человек,
  • Теракт,
  • Спортзал,
  • Школа,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.