Второй день Паралимпиады принёс россиянам ещё три "золота" В неофициальном командном зачёте наша сборная поднялась на четвёртую строчку. Во второй день Паралимпийских игр в Лондоне члены сборной команды России завоевали сразу три золотые медали. Лучшей в прыжках в длину стала россиянка Маргарита Гончарова с результатом 4 метра 84 сантиметра. В беге на 200 метров свой рекорд улучшил Роман Капранов, преодолев дистанцию за 23,10 секунды. Тажке мировой рекорд установил Алексей Ашапатов: спортсмен метнул диск на 60 метров и 72 сантиметра, сообщает Lenta.ru. Пополнилась копилка нашей сборной и другими наградами. Серебряные медали завоевали Марина Клименченко в стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров, а также пловец Роман Дубовой в стометровке баттерфляем. Кроме того, «бронзу» получили дзюдоист Шахбан Курбанов, выступивший в весовой категории до 73 килограммов, а также Владимир Кривуля в весовой категории до 52 килограммов в пауэрлифтинге. На данный момент сборная России завоевала 5 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых медали, что позволило команде подняться с шестой на четвёртую строчку в неофициальном зачёте. Лидируют по-прежнему китайцы (13-10-11), затем идёт Австралия (7-4-8) и Украина (6-5-5). Отмечается, что состязания в Лондоне продлятся до 9 сентября. Об этом сообщает сегодня Topnews . Медаль, МЕТР, Рекорд, Лондон, Сантиметр

Второй день Паралимпиады принёс россиянам ещё три "золота"

В неофициальном командном зачёте наша сборная поднялась на четвёртую строчку.

Во второй день Паралимпийских игр в Лондоне члены сборной команды России завоевали сразу три золотые медали.

Лучшей в прыжках в длину стала россиянка Маргарита Гончарова с результатом 4 метра 84 сантиметра. В беге на 200 метров свой рекорд улучшил Роман Капранов, преодолев дистанцию за 23,10 секунды. Тажке мировой рекорд установил Алексей Ашапатов: спортсмен метнул диск на 60 метров и 72 сантиметра, сообщает Lenta.ru.

Пополнилась копилка нашей сборной и другими наградами. Серебряные медали завоевали Марина Клименченко в стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров, а также пловец Роман Дубовой в стометровке баттерфляем.

Кроме того, «бронзу» получили дзюдоист Шахбан Курбанов, выступивший в весовой категории до 73 килограммов, а также Владимир Кривуля в весовой категории до 52 килограммов в пауэрлифтинге.

На данный момент сборная России завоевала 5 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых медали, что позволило команде подняться с шестой на четвёртую строчку в неофициальном зачёте. Лидируют по-прежнему китайцы (13-10-11), затем идёт Австралия (7-4-8) и Украина (6-5-5).

Отмечается, что состязания в Лондоне продлятся до 9 сентября.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Российские паралимпийцы завоевали ещё четыре золота за один день
За четвёртый день Паралимпиады копилка нашей сборной пополнилась 12-ю медалями различной пробы.


  • Медаль,
  • МЕТР,
  • Рекорд,
  • Лондон,
  • Сантиметр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: