В Сирии повстанцы угрожают сбивать гражданские самолеты Свободная армия Сирии завладела базой ПВО и заявила о возможных ударах по судам гражданской авиации. Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники, международным авиакомпаниям рекомендовано прекратить выполнение рейсов в Дамаск и Алеппо. Такое предупреждение поступило от оппозиции Сирии. Как заявляют повстанцы, гражданские рейсы используются режимом Башара Асада для поставки вооружения из России, Ирана, Ирака и Ливана, поэтому Свободная армия Сири намерена их сбивать. Также повстанцы овладели базой ПВО в Альбу-Камале и всем ее арсеналом, в числе которого множество ракет «земля-воздух» российского производства типа «Стрела». В результате захвата были убиты командиры базы, а 50 офицеров и солдат захвачены в заложники, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источники, близкие к сирийской оппозиции. Омтечается, что многие перевозчики значительно сократили рейсы в Сирию или даже отменили их после наложения санкций на страну в 2011 году со стороны Лиги арабских государств. В числе последних совершать полеты в эту страну отказалась авиакомпания из ОАЭ Etihad Airways и Royal Jordanian Airlines. Российский «Аэрофлот» перестал выполнять рейсы в Сирию с 5 августа «по экономическим соображениям». Как напоминает Lenta.ru, 31 августа повстанцы объявили о начале крупной операции по захвату и уничтожению объектов правительственных сил в районе Алеппо. Рано утром были совершены нападения на военные базы и аэродромы. При этом члены Свободной армии заявили о значительных успехах. С марта 2011 года, когда начался конфликт между сторонниками президента Башара Асада и оппозицией. погибли уже более 23 тысяч человек.   Об этом пишет сегодня Topnews . Ссылка, РЕЙС, Август, Число, АСАД

В Сирии повстанцы угрожают сбивать гражданские самолеты

В Сирии повстанцы угрожают сбивать гражданские самолетыСвободная армия Сирии завладела базой ПВО и заявила о возможных ударах по судам гражданской авиации.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники, международным авиакомпаниям рекомендовано прекратить выполнение рейсов в Дамаск и Алеппо. Такое предупреждение поступило от оппозиции Сирии. Как заявляют повстанцы, гражданские рейсы используются режимом Башара Асада для поставки вооружения из России, Ирана, Ирака и Ливана, поэтому Свободная армия Сири намерена их сбивать.

Также повстанцы овладели базой ПВО в Альбу-Камале и всем ее арсеналом, в числе которого множество ракет «земля-воздух» российского производства типа «Стрела». В результате захвата были убиты командиры базы, а 50 офицеров и солдат захвачены в заложники, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источники, близкие к сирийской оппозиции.

Омтечается, что многие перевозчики значительно сократили рейсы в Сирию или даже отменили их после наложения санкций на страну в 2011 году со стороны Лиги арабских государств. В числе последних совершать полеты в эту страну отказалась авиакомпания из ОАЭ Etihad Airways и Royal Jordanian Airlines. Российский «Аэрофлот» перестал выполнять рейсы в Сирию с 5 августа «по экономическим соображениям».

Как напоминает Lenta.ru, 31 августа повстанцы объявили о начале крупной операции по захвату и уничтожению объектов правительственных сил в районе Алеппо. Рано утром были совершены нападения на военные базы и аэродромы. При этом члены Свободной армии заявили о значительных успехах.

С марта 2011 года, когда начался конфликт между сторонниками президента Башара Асада и оппозицией. погибли уже более 23 тысяч человек.

 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Сирийские повстанцы угрожают сбивать пассажирские самолеты из России
Международным авиакомпаниям следует прекратить выполнение рейсов в Дамаск и Алеппо, с таким предупреждением выступила сирийская оппозиция.


  • Ссылка,
  • РЕЙС,
  • Август,
  • Число,
  • АСАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: