В Забайкалье сотни людей остались без электричества из-за сильного ветра

В Забайкалье 1 сентября в результате аварии на ЛЭП без электроснабжения остались жители Оловяннинского района. Обесточены дома в населенных пунктах Оловянная, Ононск, Кулинда, Мирная и Уртуй с общей численностью населения около 1500 человек. По данным регионального управления МЧС, электроснабжения также лишены восемь социально-значимых объектов — четыре школы, два детских сада и две детско-юношеских спортивных школы. Отключение ЛЭП Вл-10 произошло в результате усиления ветра до 15 метров в секунду.

В Забайкалье 1 сентября в результате аварии на ЛЭП без электроснабжения остались жители Оловяннинского района. Обесточены дома в населенных пунктах Оловянная, Ононск, Кулинда, Мирная и Уртуй с общей численностью населения около 1500 человек.

По данным регионального управления МЧС, электроснабжения также лишены восемь социально-значимых объектов — четыре школы, два детских сада и две детско-юношеских спортивных школы.

Отключение ЛЭП Вл-10 произошло в результате усиления ветра до 15 метров в секунду. Ведутся работы по восстановлению электроснабжения. В них принимают участие три бригады энергетиков, три единицы техники и оперативная группа Оловяннинского гарнизона пожарной охраны.

Источник: www.regnum.ru

В Литве около 45 тысяч человек остаются без света из-за шквалистого ветра
ВИЛЬНЮС, 18 июн — РИА Новости. Около 45 тысяч человек в Литве остаются в субботу без электричества из-за шквалистого ветра, бушевавшего в пятницу вечером, сообщает компания-оператор энергораспределения Energijos skirstymo operatorius…

Под Волгоградом более 40 тысяч человек остались без света из-за ветра
Более 40 тысяч человек в 35 населенных пунктах Волгоградской области остались без электроэнергии из-за сильного ветра.

Пять районов Чечни остались без света из-за аварии
Пять муниципальных районов Чечни остались без электричества из-за поломки трансформатора на подстанции «Цемзавод». Об этом сообщает региональное управление МЧС.

Тысячи жителей Латвии остались без электричества из-за сильных морозов
Тысячи жителей Латвии из-за сильных морозов в воскресенье остались без электричества, сообщает пресс-служба латвийской энергетической компании Latvenergo. В Латвии в последние недели температура воздуха не поднимается выше -20 градусов. В отдельных регионах страны температура воздуха опустилась до -34 градусов.


  • Электроснабжение,
  • Школа,
  • ЛЭП,
  • Результат,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: