Умер юноша, получивший ожоги в барокамере ставропольской больницы В реанимации ставропольской краевой детской клинической больницы от ожогов, полученных в результате возгорания барокамеры, умер 17-летний пациент, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю в субботу. «Юноша, пострадавший во время проведения процедуры в барокамере, скончался в реанимации в шесть утра», — сказали в ведомстве. Около 10:00 мск четверга в барокамере, в которой находился 17-летний пациент, произошло возгорание кислорода. Ставрополь. 1 сентября. INTERFAX.RU — В реанимации ставропольской краевой детской клинической больницы от ожогов, полученных в результате возгорания барокамеры, умер 17-летний пациент, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю в субботу. «Юноша, пострадавший во время проведения процедуры в барокамере, скончался в реанимации в шесть утра», — сказали в ведомстве. Около 10:00 мск четверга в барокамере, в которой находился 17-летний пациент, произошло возгорание кислорода. Юноше проводили сеанс гипербарической оксигенации в Краевой детской клинической больнице. Источник: www.interfax.ru Барокамера, Пациент, Реанимация, Пострадавший, УТРО

Умер юноша, получивший ожоги в барокамере ставропольской больницы

Умер юноша, получивший ожоги в барокамере ставропольской больницыВ реанимации ставропольской краевой детской клинической больницы от ожогов, полученных в результате возгорания барокамеры, умер 17-летний пациент, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю в субботу. «Юноша, пострадавший во время проведения процедуры в барокамере, скончался в реанимации в шесть утра», — сказали в ведомстве. Около 10:00 мск четверга в барокамере, в которой находился 17-летний пациент, произошло возгорание кислорода.

Ставрополь. 1 сентября. INTERFAX.RU — В реанимации ставропольской краевой детской клинической больницы от ожогов, полученных в результате возгорания барокамеры, умер 17-летний пациент, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю в субботу. «Юноша, пострадавший во время проведения процедуры в барокамере, скончался в реанимации в шесть утра», — сказали в ведомстве.



Около 10:00 мск четверга в барокамере, в которой находился 17-летний пациент, произошло возгорание кислорода. Юноше проводили сеанс гипербарической оксигенации в Краевой детской клинической больнице.



Источник: www.interfax.ru


  • Барокамера,
  • Пациент,
  • Реанимация,
  • Пострадавший,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: