Аршавина исключили из сборной России Главный наставник команды решил также оставить команду без Павлюченко. Главный тренер российской футбольной сборной Фабио Капелло назвал окончательный состав игроков, которые примут участие в составе сборной в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Россиянам предстоит сразиться с командами Северной Ирландии и Израиля. При этом в окончательном списке не оказалось капитана сборной Андрея Аршавина, несмотря на то, что он был включен в предварительный состав, сообщается на сайте РФС. Также вне игры остался и Роман Павлюченко. Как отмечает «Спорт-Экспресс», Аршавин «отнёсся нормально» к такому решеню Капелло. «Потому что все, в принципе, логично: мы разговаривали с Фабио на предыдущем сборе, и он предупредил, что в случае отсутствия игровой практики в клубе на вызов в сборную рассчитывать не нужно. Так что никакой неожиданности для меня лично не случилось», – цитирует футболиста издание. Павлюченко также счёт данную ситуацию справедливой: «Знаете, я был готов к подобному повороту событий, потому что понимаю: играю сейчас в клубе совсем не так, как должен это делать. При такой форме и такой результативности мой невызов в сборную стал вполне справедливым», – продолжает источник. Всего в состав сборной включено 24 игрока, среди которых 3 голкипера, 7 защитников, 11 полузащитников и 3 нападающих. В окончательный список также не попали такие игроки, как Юрий Жирков, Арсений Логашов и Роман Шаронов, Сергей Семак, Алан Касаев, Александр Рязанцев и Олег Шатов, Павел Погребняк, Владимир Дядюн и Федор Смолов. Как отмечает Lenta.ru, о завершении карьеры объявил вратарь«Зенита» Вячеслав Малафеев, несмотря на то, что его вкючили в предварительный состав. Первый матч отборочного тура со сборной Северной Ирландии состоится уже 7 сентября на столичном стадионе «Локомотив». С израильской сборной наша команда сразиться 11 сентября в Рамат-Гане. Об этом сегодня сообщает Topnews . Состав, Павлюченко, Ирландия, Роман, КЛУБ

Аршавина исключили из сборной России

Аршавина исключили из сборной РоссииГлавный наставник команды решил также оставить команду без Павлюченко.

Главный тренер российской футбольной сборной Фабио Капелло назвал окончательный состав игроков, которые примут участие в составе сборной в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Россиянам предстоит сразиться с командами Северной Ирландии и Израиля. При этом в окончательном списке не оказалось капитана сборной Андрея Аршавина, несмотря на то, что он был включен в предварительный состав, сообщается на сайте РФС. Также вне игры остался и Роман Павлюченко.

Как отмечает «Спорт-Экспресс», Аршавин «отнёсся нормально» к такому решеню Капелло.

«Потому что все, в принципе, логично: мы разговаривали с Фабио на предыдущем сборе, и он предупредил, что в случае отсутствия игровой практики в клубе на вызов в сборную рассчитывать не нужно. Так что никакой неожиданности для меня лично не случилось», – цитирует футболиста издание.

Павлюченко также счёт данную ситуацию справедливой: «Знаете, я был готов к подобному повороту событий, потому что понимаю: играю сейчас в клубе совсем не так, как должен это делать. При такой форме и такой результативности мой невызов в сборную стал вполне справедливым», – продолжает источник.

Всего в состав сборной включено 24 игрока, среди которых 3 голкипера, 7 защитников, 11 полузащитников и 3 нападающих. В окончательный список также не попали такие игроки, как Юрий Жирков, Арсений Логашов и Роман Шаронов, Сергей Семак, Алан Касаев, Александр Рязанцев и Олег Шатов, Павел Погребняк, Владимир Дядюн и Федор Смолов.

Как отмечает Lenta.ru, о завершении карьеры объявил вратарь«Зенита» Вячеслав Малафеев, несмотря на то, что его вкючили в предварительный состав.

Первый матч отборочного тура со сборной Северной Ирландии состоится уже 7 сентября на столичном стадионе «Локомотив». С израильской сборной наша команда сразиться 11 сентября в Рамат-Гане.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Аршавина исключили из сборной России
Главный тренер сборной России Фабио Капелло объявил окончательный состав команды на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командами Северной Ирландии и Израиля. Капитан сборной России Андрей Аршавин, который был включен в предварительный состав, в окончательный список игроков не попал. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).


  • Состав,
  • Павлюченко,
  • Ирландия,
  • Роман,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.