Критикующий Обаму Клинт Иствуд стал хитом Интернета Видеоролик с резкой критикой в адрес американского президента посмотрели уже более полумиллиона пользователей. Известный американский кинорежиссер Клинт Иствуд 31 августа выступил с резкой критикой в адрес нынешнего президента США Барака Обамы. Громкие заявления прозвучали в рамках съезда республиканской партии страны. Режиссёр в театральном духе поставил возле себя стул, к которому обращался в ходе выступления, как если бы тот символизировал главу государства, сообщает «РБК». Далее в течение десяти минут актёр устроил Обаме настоящую «порку», обвиняя его в том, что он не смог решить большинство важных проблем Америки, таких, как безработица, и других ключевых моментов. Эмоциональное выступление Иствуда мгновенно получило отклик со стороны общественности. Так в Twitter оперативно были созданы появились сообщества @InvisibleObama и #eastwooding, где пользователи стали размещать фотографии пустых стульев и выражать поддержку режиссёру. Также со стороны демократов в Сети появилась язвительная «фотожаба» на актёра, где тот в образе отца Гомера Симпсона из знаменитого мультсериала «орёт на стул». Ответил на выступление и Барак Обама. Его предвыборный штаб опубликовал фотографию действующего президента страны, который сидит в кресле Овального кабинета Белого дома. Изображение сопровождается надписью:«Это место уже занято». Об этом сегодня сообщает Topnews . Президент, Сторона, Выступление, СТУЛ, Резка

Критикующий Обаму Клинт Иствуд стал хитом Интернета

Видеоролик с резкой критикой в адрес американского президента посмотрели уже более полумиллиона пользователей.

Известный американский кинорежиссер Клинт Иствуд 31 августа выступил с резкой критикой в адрес нынешнего президента США Барака Обамы. Громкие заявления прозвучали в рамках съезда республиканской партии страны. Режиссёр в театральном духе поставил возле себя стул, к которому обращался в ходе выступления, как если бы тот символизировал главу государства, сообщает «РБК».

Далее в течение десяти минут актёр устроил Обаме настоящую «порку», обвиняя его в том, что он не смог решить большинство важных проблем Америки, таких, как безработица, и других ключевых моментов.

Эмоциональное выступление Иствуда мгновенно получило отклик со стороны общественности. Так в Twitter оперативно были созданы появились сообщества @InvisibleObama и #eastwooding, где пользователи стали размещать фотографии пустых стульев и выражать поддержку режиссёру.

Также со стороны демократов в Сети появилась язвительная «фотожаба» на актёра, где тот в образе отца Гомера Симпсона из знаменитого мультсериала «орёт на стул».

Ответил на выступление и Барак Обама. Его предвыборный штаб опубликовал фотографию действующего президента страны, который сидит в кресле Овального кабинета Белого дома. Изображение сопровождается надписью:«Это место уже занято».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Танец Мишель Обамы с репой стал хитом Интернета
Первая леди США стала звездой YouTube.


  • Президент,
  • Сторона,
  • Выступление,
  • СТУЛ,
  • Резка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.