В Новосибирске троллейбус протаранил жилой дом: есть раненые

На левом берегу города пассажирский транспорт на полном ходу врезался в пятиэтажку.

В Новосибирске вечером в пятницу пассажирский троллейбус, следовавший по маршруту №24 двигался по Левому берегу. Неожиданно машину начало заносить влево. Транспорт стремительно пересёк несколько полос движения, выехал на тротуар и на полном ходу врезался в стену жилого пятиэтажного дома, сообщает «Комсомольская правда».

«По одной из основных версий, водителю за рулем троллейбуса внезапно стало плохо и он потерял сознание. Пострадали водитель, кондуктор и два пассажира. Людей с различными травмами и переломами доставили в городскую больницу», — цитирует Life News источник в ГИБДД региона.

Отмечается, что состояние женщины-водителя оценивается как крайне тяжёлое. Другие пострадавшие получили травмы средней степени. В ходе инцидента троллейбус сбил светофор и протаранил три иномарки. После того, как троллейбус снёс витрины магазина, он остановился.

На месте ДТП работают спецслужбы города. Выясняются причины происшествия.

Об этом сообщает Topnews.

В Междуреченске обрушился подъезд жилого дома: есть жертвы
Согласно предварительным данным, еще два человека получили ранения.

В Перми обрушился жилой дом, есть пострадавшие
Спасатели принимают участие в ликвидации последствий частичного обрушения жилого дома в городе Перми.

На Камчатке в подвале жилого дома нашли раненую рысь
В подвал рысь, скорее всего, забралась, чтобы погреться, — сообщил корреспонденту «РГ» представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Камчатскому краю. Во время отлова животного спасателям пришлось оцепить территорию вокруг дома, поскольку раненая кошка могла представлять опасность для людей.

В результате взрыва в Астрахани обрушился подъезд жилого дома
Взрыв бытового газа произошел в многоэтажном жилом доме в Астрахани, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Астраханской области. «Около 13:00 мск поступило сообщение о взрыве бытового газа в подъезде 9-этажного жилого дома по улице Николая Островского, 150, в Астрахани», — сказал источник. По его словам, в результате взрыва «имеются данные об обрушении подъезда, есть пострадавшие, но их точное количество пока не установлено».


  • Троллейбус,
  • ХОД,
  • Берег,
  • Город,
  • Женщиныводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: