В Новосибирске троллейбус протаранил жилой дом: есть раненые На левом берегу города пассажирский транспорт на полном ходу врезался в пятиэтажку. В Новосибирске вечером в пятницу пассажирский троллейбус, следовавший по маршруту №24 двигался по Левому берегу. Неожиданно машину начало заносить влево. Транспорт стремительно пересёк несколько полос движения, выехал на тротуар и на полном ходу врезался в стену жилого пятиэтажного дома, сообщает «Комсомольская правда». «По одной из основных версий, водителю за рулем троллейбуса внезапно стало плохо и он потерял сознание. Пострадали водитель, кондуктор и два пассажира. Людей с различными травмами и переломами доставили в городскую больницу», — цитирует Life News источник в ГИБДД региона. Отмечается, что состояние женщины-водителя оценивается как крайне тяжёлое. Другие пострадавшие получили травмы средней степени. В ходе инцидента троллейбус сбил светофор и протаранил три иномарки. После того, как троллейбус снёс витрины магазина, он остановился. На месте ДТП работают спецслужбы города. Выясняются причины происшествия. Об этом сообщает Topnews . Троллейбус, ХОД, Берег, Город, Женщиныводитель

В Новосибирске троллейбус протаранил жилой дом: есть раненые

На левом берегу города пассажирский транспорт на полном ходу врезался в пятиэтажку.

В Новосибирске вечером в пятницу пассажирский троллейбус, следовавший по маршруту №24 двигался по Левому берегу. Неожиданно машину начало заносить влево. Транспорт стремительно пересёк несколько полос движения, выехал на тротуар и на полном ходу врезался в стену жилого пятиэтажного дома, сообщает «Комсомольская правда».

«По одной из основных версий, водителю за рулем троллейбуса внезапно стало плохо и он потерял сознание. Пострадали водитель, кондуктор и два пассажира. Людей с различными травмами и переломами доставили в городскую больницу», — цитирует Life News источник в ГИБДД региона.

Отмечается, что состояние женщины-водителя оценивается как крайне тяжёлое. Другие пострадавшие получили травмы средней степени. В ходе инцидента троллейбус сбил светофор и протаранил три иномарки. После того, как троллейбус снёс витрины магазина, он остановился.

На месте ДТП работают спецслужбы города. Выясняются причины происшествия.

Об этом сообщает Topnews.

В Междуреченске обрушился подъезд жилого дома: есть жертвы
Согласно предварительным данным, еще два человека получили ранения.


  • Троллейбус,
  • ХОД,
  • Берег,
  • Город,
  • Женщиныводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.