В США педофилу дали 52 пожизненных срока Суд штата Техас приговорил 59-летнего Рикки Мура к наказанию в виде 52 пожизненных сроков за сексуальные действия в отношении несовершеннолетних. Соответствующую информацию распространили местные СМИ. Против Мура были выдвинуты обвинения по 52 эпизодам, все преступления были совершены в период с начала 1988 года до середины 1990 года на территории штата Аризона. Суд штата Техас приговорил 59-летнего Рикки Мура к наказанию в виде 52 пожизненных сроков за сексуальные действия в отношении несовершеннолетних. Соответствующую информацию распространили местные СМИ. Против Мура были выдвинуты обвинения по 52 эпизодам, все преступления были совершены в период с начала 1988 года до середины 1990 года на территории штата Аризона. После этого осужденный прекратил противоправную деятельность, и полиции не удавалось выйти на его след до прошлого года, когда он был арестован и дал признательные показания, сообщает РБК.52 пожизненных срока не самое большое количество, фигурировавшее в судебных решениях, но для штата Техаса, в котором по статистике совершаются две трети смертных приговоров в США, данный случай является исключительным. Источник: rus.ruvr.ru ШТАТ, МУР, Эпизод, Обвинение, Начало

В США педофилу дали 52 пожизненных срока

В США педофилу дали 52 пожизненных срокаСуд штата Техас приговорил 59-летнего Рикки Мура к наказанию в виде 52 пожизненных сроков за сексуальные действия в отношении несовершеннолетних. Соответствующую информацию распространили местные СМИ. Против Мура были выдвинуты обвинения по 52 эпизодам, все преступления были совершены в период с начала 1988 года до середины 1990 года на территории штата Аризона.

Суд штата Техас приговорил 59-летнего Рикки Мура к наказанию в виде 52 пожизненных сроков за сексуальные действия в отношении несовершеннолетних. Соответствующую информацию распространили местные СМИ.
Против Мура были выдвинуты обвинения по 52 эпизодам, все преступления были совершены в период с начала 1988 года до середины 1990 года на территории штата Аризона. После этого осужденный прекратил противоправную деятельность, и полиции не удавалось выйти на его след до прошлого года, когда он был арестован и дал признательные показания, сообщает РБК.52 пожизненных срока не самое большое количество, фигурировавшее в судебных решениях, но для штата Техаса, в котором по статистике совершаются две трети смертных приговоров в США, данный случай является исключительным.

Источник: rus.ruvr.ru

В США несовершеннолетние могут получить пожизненный срок без УДО
США остаются единственной страной, выносящей пожизненный приговор людям до 18 лет без возможности условно-досрочного освобождения, говорится в докладе правозащитной организации Human rights watch (HRW), посвященном соблюдению прав человека в мире.


  • ШТАТ,
  • МУР,
  • Эпизод,
  • Обвинение,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: