Промышлявшие в аэропортах полицейские-взяточники уволены из органов Сотрудники управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, взимавшие в аэропортах поборы с покидающих страну иностранцев, уволены из органов внутренних дел. Об этом говорится в сообщении ведомства. Кроме того, ряд руководителей линейного отдела в аэропорту Внуково привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Строгий выговор объявлен начальнику линейного отдела и его заместителю. Начальнику смены отдела по досмотру объявлено неполное служебное соответствие.         Сотрудники управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, взимавшие в аэропортах поборы с покидающих страну иностранцев, уволены из органов внутренних дел. Об этом говорится в сообщении ведомства.         Кроме того, ряд руководителей линейного отдела в аэропорту Внуково привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Строгий выговор объявлен начальнику линейного отдела и его заместителю. Начальнику смены отдела по досмотру объявлено неполное служебное соответствие. По выходу из отпуска будет рассмотрен вопрос о дальнейшем прохождении службы заместителя начальника линейного отдела по охране общественного порядка и заместителя начальника отдела по досмотру.         Напомним, полицейские-взяточники промышляли в столичных аэропортах «Домодедово» и «Внуково». Пользуясь своим служебными положением и незнанием иностранцами русского языка, они брали с них деньги якобы за выезд за рубеж. Источник: www.utro.ru Отдел, Аэропорт, Внуково, Выговор, Ответственность

Промышлявшие в аэропортах полицейские-взяточники уволены из органов

Сотрудники управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, взимавшие в аэропортах поборы с покидающих страну иностранцев, уволены из органов внутренних дел. Об этом говорится в сообщении ведомства. Кроме того, ряд руководителей линейного отдела в аэропорту Внуково привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Строгий выговор объявлен начальнику линейного отдела и его заместителю. Начальнику смены отдела по досмотру объявлено неполное служебное соответствие.

        Сотрудники управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, взимавшие в аэропортах поборы с покидающих страну иностранцев, уволены из органов внутренних дел. Об этом говорится в сообщении ведомства.
        Кроме того, ряд руководителей линейного отдела в аэропорту Внуково привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Строгий выговор объявлен начальнику линейного отдела и его заместителю. Начальнику смены отдела по досмотру объявлено неполное служебное соответствие. По выходу из отпуска будет рассмотрен вопрос о дальнейшем прохождении службы заместителя начальника линейного отдела по охране общественного порядка и заместителя начальника отдела по досмотру.
        Напомним, полицейские-взяточники промышляли в столичных аэропортах «Домодедово» и «Внуково». Пользуясь своим служебными положением и незнанием иностранцами русского языка, они брали с них деньги якобы за выезд за рубеж.

Источник: www.utro.ru

Исполнившую эротический танец сотрудницу полиции уволили из органов
Названа официальная причина увольнения Кристины Негодиной.


  • Отдел,
  • Аэропорт,
  • Внуково,
  • Выговор,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: