Песков раскритиковал доклад Немцова об имуществе Путина Он назвал его «псевдоизобличительством» и заявив об отсутствии у авторов креативности, сообщает «Интерфакс». «Можно лишь выразить сожаление, что подобные попытки псевдоизобличительства у нас отождествляются с оппозиционностью. Наверное, оппозиционность должна иметь хоть какую-то креативность и хоть какую-то толику созидательности, к сожалению, этого мы не видим», — приводит агентство слова Пескова. Доклад, в котором говорится о роскошной жизни Владимира Путина «за бюджетный счет», был представлен Немцовым 28 августа. В нем, в частности, утверждается, что в распоряжении президента имеются «20 дворцов, вилл, резиденций». Дмитрий Песков 31 августа, как и после известия о публикации доклада, напомнил, что эти «дворцы», как и другие предметы роскоши, перечисленные в докладе, на самом деле находятся в собственности государства. «Сказать, что когда вы летаете в рабочие поездки, вы летаете на самолетах Путина, ну, наверное, надо быть шизофреником», — добавил пресс-секретарь президента. Ранее Борис Немцов уже публиковал доклады, разоблачающие Владимира Путина, — «Путин. Итоги. 10 лет», «Путин. Коррупция» и «Путин. Коррупция. 2». Тираж нового доклада, получившего заглавие «Жизнь раба на галерах: дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары», составил пять тысяч экземпляров. Источник: lenta.ru Путин, Коррупция, Президент, Владимир, Август

Песков раскритиковал доклад Немцова об имуществе Путина

Он назвал его «псевдоизобличительством» и заявив об отсутствии у авторов креативности, сообщает «Интерфакс».

«Можно лишь выразить сожаление, что подобные попытки псевдоизобличительства у нас отождествляются с оппозиционностью. Наверное, оппозиционность должна иметь хоть какую-то креативность и хоть какую-то толику созидательности, к сожалению, этого мы не видим», — приводит агентство слова Пескова.

Доклад, в котором говорится о роскошной жизни Владимира Путина «за бюджетный счет», был представлен Немцовым 28 августа. В нем, в частности, утверждается, что в распоряжении президента имеются «20 дворцов, вилл, резиденций». Дмитрий Песков 31 августа, как и после известия о публикации доклада, напомнил, что эти «дворцы», как и другие предметы роскоши, перечисленные в докладе, на самом деле находятся в собственности государства.

«Сказать, что когда вы летаете в рабочие поездки, вы летаете на самолетах Путина, ну, наверное, надо быть шизофреником», — добавил пресс-секретарь президента.

Ранее Борис Немцов уже публиковал доклады, разоблачающие Владимира Путина, — «Путин. Итоги. 10 лет», «Путин. Коррупция» и «Путин. Коррупция. 2». Тираж нового доклада, получившего заглавие «Жизнь раба на галерах: дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары», составил пять тысяч экземпляров.

Источник: lenta.ru

Яшин представляет "доклад Немцова" в Литве
Сегодня в Литве известный «несогласный» Илья Яшин представляет так называемый «доклад Немцова», носящий название «Путин.


  • Путин,
  • Коррупция,
  • Президент,
  • Владимир,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.