Эдуард Лимонов снова задержан Лидер движения «Другая Россия», писатель Эдуард Лимонов оказался в числе задержанных на Триумфальной площади в Москве в ходе оппозиционной акции «Стратегия-31». По данным активистов оппозиции, полиция арестовала не менее 10 членов «Другой России», никому из которых пока не предъявлены обвинения. Ранее активисты движения устроили «сидячую забастовку» в мэрии Москвы, требуя встречи с градоначальником Сергеем Собяниным. Стражи порядка впоследствии вывели из здания группу сторонников Лимонова. Лидер движения «Другая Россия», писатель Эдуард Лимонов оказался в числе задержанных на Триумфальной площади в Москве в ходе оппозиционной акции «Стратегия-31». По данным активистов оппозиции, полиция арестовала не менее 10 членов «Другой России», никому из которых пока не предъявлены обвинения. Ранее активисты движения устроили «сидячую забастовку» в мэрии Москвы, требуя встречи с градоначальником Сергеем Собяниным. Стражи порядка впоследствии вывели из здания группу сторонников Лимонова. Параллельно с московской акцией несанкционированная «Стратегия-31» проходит у Гостиного двора в Санкт-Петербурге. Источник: www.bbc.co.uk Движение, Стратегия, Забастовка, Мэрия, Устро

Эдуард Лимонов снова задержан

Эдуард Лимонов снова задержанЛидер движения «Другая Россия», писатель Эдуард Лимонов оказался в числе задержанных на Триумфальной площади в Москве в ходе оппозиционной акции «Стратегия-31». По данным активистов оппозиции, полиция арестовала не менее 10 членов «Другой России», никому из которых пока не предъявлены обвинения. Ранее активисты движения устроили «сидячую забастовку» в мэрии Москвы, требуя встречи с градоначальником Сергеем Собяниным. Стражи порядка впоследствии вывели из здания группу сторонников Лимонова.

Лидер движения «Другая Россия», писатель Эдуард Лимонов оказался в числе задержанных на Триумфальной площади в Москве в ходе оппозиционной акции «Стратегия-31».

По данным активистов оппозиции, полиция арестовала не менее 10 членов «Другой России», никому из которых пока не предъявлены обвинения.

Ранее активисты движения устроили «сидячую забастовку» в мэрии Москвы, требуя встречи с градоначальником Сергеем Собяниным. Стражи порядка впоследствии вывели из здания группу сторонников Лимонова.

Параллельно с московской акцией несанкционированная «Стратегия-31» проходит у Гостиного двора в Санкт-Петербурге.

Источник: www.bbc.co.uk

Эдуард Лимонов задержан на митинге оппозиции в Москве
Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов задержан в Москве при попытке принять участие в несанкционированном митинге на Триумфальной площади. Писателя доставили в ОВД «Тверское»». «При задержании полицейские сказали мне, в чем я виновен, что я — организатор этого митинга…


  • Движение,
  • Стратегия,
  • Забастовка,
  • Мэрия,
  • Устро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.