Полиция Москвы стягивает силы на Триумфальную площадь Около 40 автобусов с сотрудниками полиции в пятницу днем прибыли на Триумфальную площадь, куда вечером собираются придти активисты оппозиции из «Стратегии 31» во главе с Эдуардом Лимоновым. Триумфальная площадь по периметру взята под усиленную охрану полиции, выставлены металлические ограждения. Москва. 31 августа. INTERFAX.RU — Около 40 автобусов с сотрудниками полиции в пятницу днем прибыли на Триумфальную площадь, куда вечером собираются придти активисты оппозиции из «Стратегии 31» во главе с Эдуардом Лимоновым. Триумфальная площадь по периметру взята под усиленную охрану полиции, выставлены металлические ограждения. Источник: www.interfax.ru Площадь, Полиция, Периметр, Эдуард, Ограждение

Полиция Москвы стягивает силы на Триумфальную площадь

Около 40 автобусов с сотрудниками полиции в пятницу днем прибыли на Триумфальную площадь, куда вечером собираются придти активисты оппозиции из «Стратегии 31» во главе с Эдуардом Лимоновым. Триумфальная площадь по периметру взята под усиленную охрану полиции, выставлены металлические ограждения.

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU — Около 40 автобусов с сотрудниками полиции в пятницу днем прибыли на Триумфальную площадь, куда вечером собираются придти активисты оппозиции из «Стратегии 31» во главе с Эдуардом Лимоновым.



Триумфальная площадь по периметру взята под усиленную охрану полиции, выставлены металлические ограждения.



Источник: www.interfax.ru


  • Площадь,
  • Полиция,
  • Периметр,
  • Эдуард,
  • Ограждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: