Полиция Москвы стягивает силы на Триумфальную площадь

Около 40 автобусов с сотрудниками полиции в пятницу днем прибыли на Триумфальную площадь, куда вечером собираются придти активисты оппозиции из «Стратегии 31» во главе с Эдуардом Лимоновым. Триумфальная площадь по периметру взята под усиленную охрану полиции, выставлены металлические ограждения.

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU — Около 40 автобусов с сотрудниками полиции в пятницу днем прибыли на Триумфальную площадь, куда вечером собираются придти активисты оппозиции из «Стратегии 31» во главе с Эдуардом Лимоновым.



Триумфальная площадь по периметру взята под усиленную охрану полиции, выставлены металлические ограждения.



Источник: www.interfax.ru

Полиция продолжает задержания на Триумфальной площади
Полиция задерживает оппозиционеров на несанкционированной акции против несправедливых выборов. На Триумфальной площади в Москве находятся около пяти тысяч человек.

Полиция пресекла акцию оппозиции на Триумфальной площади
Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, примерно в 6 вечера более десятка людей развернули баннеры с надписью «Выборы без оппозиции – преступление». Аналогичный плакат появился и на одном из зданий, расположенных на площади.

Полиция отпустила участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве
Полиция отпустила всех участников несанкционированной акции, задержанных 31 декабря на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Площадь,
  • Полиция,
  • Периметр,
  • Эдуард,
  • Ограждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: