В Петербурге ликвидирована банда, сбывавшая наркотики школьникам

В Петербурге ликвидирована крупная организованная группа, занимавшаяся торговлей наркотиками, в том числе среди несовершеннолетних, сообщает пресс-служба регионального СКР в пятницу. В состав ОПГ входили в том числе сотрудники правоохранительных органов Петербурга. Именно они, по предварительным данным, осуществляли так называемое «покровительство». В ходе работы к уголовной ответственности был привлечен, инспектор ДПС регионального ГИБДД Олег Степанов, в ходе досмотра которого было обнаружено 1,273 грамма кокаина.

Санкт-Петербург. 31 августа. INTERFAX.RU — В Петербурге ликвидирована крупная организованная группа, занимавшаяся торговлей наркотиками, в том числе среди несовершеннолетних, сообщает пресс-служба регионального СКР в пятницу.



В состав ОПГ входили в том числе сотрудники правоохранительных органов Петербурга. Именно они, по предварительным данным, осуществляли так называемое «покровительство». В ходе работы к уголовной ответственности был привлечен, инспектор ДПС регионального ГИБДД Олег Степанов, в ходе досмотра которого было обнаружено 1,273 грамма кокаина. Степанов был уволен из органов внутренних дел 22 августа.



Установлено, что члены ОПГ сбывали наркотики среди несовершеннолетних — в школах и колледжах Петербурга и Ленинградской области. По данным фактам возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 230 УК РФ (склонение несовершеннолетнего к потреблению наркотических средств).

Источник: www.interfax.ru

В Петербурге поймали банду похитителей драгоценностей
В Петербурге задержаны участники преступной группы, которая на протяжении трех лет похищала драгоценности, а также деньги из сейфов и банкоматов.

В Петербурге главарь банды «черных риелторов» получил пожизненный срок
В Петербурге к пожизненному заключению приговорен Никамагомед Каранаев, известный в криминальный кругах как Мага. Его признали виновным в руководстве бандой «черных риелторов», которые убили шесть человек, сообщает СК РФ. Всего перед судом предстали 14 членов группировки. Часть из них занималась мошенничеством с квартирами, а другие — убийствами их владельцев. Трем фигурантам было назначено условное наказание, а еще десять человек были приговорены к лишению свободы на срок от двух с половиной…

В Петербург по почте прислали 6 кг наркотиков из Китая
В Екатеринбурге ликвидирована нарколаборатория, где производились курительные смеси JWH-250 и JWH-122, а затем распространялись через Интернет, сообщает ГУМВД РФ по Свердловской области. «В съемной квартире проживали две пары — два молодых человека и две девушки, которые в течение полугода занимались производством и распространением JWH-250 и JWH-122», — говорится в сообщении.


  • Число,
  • ХОД,
  • Степанов,
  • Петербург,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: