В Петербурге ликвидирована банда, сбывавшая наркотики школьникам В Петербурге ликвидирована крупная организованная группа, занимавшаяся торговлей наркотиками, в том числе среди несовершеннолетних, сообщает пресс-служба регионального СКР в пятницу. В состав ОПГ входили в том числе сотрудники правоохранительных органов Петербурга. Именно они, по предварительным данным, осуществляли так называемое «покровительство». В ходе работы к уголовной ответственности был привлечен, инспектор ДПС регионального ГИБДД Олег Степанов, в ходе досмотра которого было обнаружено 1,273 грамма кокаина. Санкт-Петербург. 31 августа. INTERFAX.RU — В Петербурге ликвидирована крупная организованная группа, занимавшаяся торговлей наркотиками, в том числе среди несовершеннолетних, сообщает пресс-служба регионального СКР в пятницу. В состав ОПГ входили в том числе сотрудники правоохранительных органов Петербурга. Именно они, по предварительным данным, осуществляли так называемое «покровительство». В ходе работы к уголовной ответственности был привлечен, инспектор ДПС регионального ГИБДД Олег Степанов, в ходе досмотра которого было обнаружено 1,273 грамма кокаина. Степанов был уволен из органов внутренних дел 22 августа. Установлено, что члены ОПГ сбывали наркотики среди несовершеннолетних — в школах и колледжах Петербурга и Ленинградской области. По данным фактам возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 230 УК РФ (склонение несовершеннолетнего к потреблению наркотических средств). Источник: www.interfax.ru Число, ХОД, Степанов, Петербург, Орган

В Петербурге ликвидирована банда, сбывавшая наркотики школьникам

В Петербурге ликвидирована крупная организованная группа, занимавшаяся торговлей наркотиками, в том числе среди несовершеннолетних, сообщает пресс-служба регионального СКР в пятницу. В состав ОПГ входили в том числе сотрудники правоохранительных органов Петербурга. Именно они, по предварительным данным, осуществляли так называемое «покровительство». В ходе работы к уголовной ответственности был привлечен, инспектор ДПС регионального ГИБДД Олег Степанов, в ходе досмотра которого было обнаружено 1,273 грамма кокаина.

Санкт-Петербург. 31 августа. INTERFAX.RU — В Петербурге ликвидирована крупная организованная группа, занимавшаяся торговлей наркотиками, в том числе среди несовершеннолетних, сообщает пресс-служба регионального СКР в пятницу.



В состав ОПГ входили в том числе сотрудники правоохранительных органов Петербурга. Именно они, по предварительным данным, осуществляли так называемое «покровительство». В ходе работы к уголовной ответственности был привлечен, инспектор ДПС регионального ГИБДД Олег Степанов, в ходе досмотра которого было обнаружено 1,273 грамма кокаина. Степанов был уволен из органов внутренних дел 22 августа.



Установлено, что члены ОПГ сбывали наркотики среди несовершеннолетних — в школах и колледжах Петербурга и Ленинградской области. По данным фактам возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 230 УК РФ (склонение несовершеннолетнего к потреблению наркотических средств).

Источник: www.interfax.ru


  • Число,
  • ХОД,
  • Степанов,
  • Петербург,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.