Оппозиция Петербурга не смогла собрать единый оргкомитет «Марша миллионов»

Оппозиция Петербурга не смогла собрать единый оргкомитет «Марша миллионов»Городским властям от общественных организаций Санкт-Петербурга поданы сразу две заявки на проведение 15 сентября «Марша миллионов». Как сообщили «Интерфаксу» в петербургском отделении «ПАРНАСа», в четверг в Смольный была подана заявка на проведение «Марша миллионов» по трем маршрутам. Местом начала марша оппозиция предполагает сделать Большой концертный зал «Октябрьский». Организаторы акции предложат Смольному следующие варианты движения колонны: по улице Жуковского, далее по Литейному проспекту к площади Ленина; по улице Жуковского, затем по…

Санкт-Петербург. 31 августа. INTERFAX.RU — Городским властям от общественных организаций Санкт-Петербурга поданы сразу две заявки на проведение 15 сентября «Марша миллионов».



Как сообщили «Интерфаксу» в петербургском отделении «ПАРНАСа», в четверг в Смольный была подана заявка на проведение «Марша миллионов» по трем маршрутам. Местом начала марша оппозиция предполагает сделать Большой концертный зал «Октябрьский». Организаторы акции предложат Смольному следующие варианты движения колонны: по улице Жуковского, далее по Литейному проспекту к площади Ленина; по улице Жуковского, затем по улице Белинского и далее к Конюшенной площади; на Марсово поле.



По словам собеседника агентства, участие в акции, помимо представителей ПАРНАСа, примут активисты «Другой России», «Солидарности», «Национал-демократической партии» и «Рот фронт». Заявленная численность участников — до 10 тыс. человек.



Вместе с тем, по словам представителя ЛГБТ-Организации «Выход», еще одна заявка на проведение «Марша миллионов» в ближайшее время будет подана в Смольный от оргкомитета «Демократический Петербург». Мероприятие, численностью до 10 тыс. человек, также планируется провести в центральной части города. Среди участников — «Лига избирательниц», Христианские демократы", «Либертарианская партия», «Российское социалистическое движение», «Народно-трудовой союз», «Студенческое действие», «Молодежная правозащитная группа».

Источник: www.interfax.ru

Оппозиция пообещала сделать третий «Марш миллионов» всероссийским
Оппозиционеры определились с датой следующей масштабной акции протеста.


  • МАРШ,
  • Проведение,
  • Заявка,
  • Акция,
  • Парнас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: