В Моргосуде вынесут приговор лжетаксистам Преступники грабили и жестоко убивали своих жертв. Как сообщает «Первый канал», в эти минуты в Мосгорсуде начинается заседание, в ходе которого будет вынесен приговор по так называемому «делу лжетаксистов». Пятеро преступников, уроженцев Узбекистана, приехали в Москву на заработки, однако вместо честно пути добывания денег, решили объединиться в преступную группировку. Злоумышленники обвиняются в советрешии трёх убийство и одного покушения на убийство. Преступления совершались по следующему сценарию. Один из преступников соглашался подвезти одинокую женщину под видом таксиста, однако по пути сворачивал и приезджал в условленное место, где его и пассажирку ожидали подельники. Жертву грабили и жестоко убивали. Сообщается, что обвиняемым грозит до 20 лет тюремного заключения. По материалам сайта Topnews . ПУТЬ, Преступник, Убийство, ГРАБ, Одинокая

В Моргосуде вынесут приговор лжетаксистам

Преступники грабили и жестоко убивали своих жертв.

Как сообщает «Первый канал», в эти минуты в Мосгорсуде начинается заседание, в ходе которого будет вынесен приговор по так называемому «делу лжетаксистов». Пятеро преступников, уроженцев Узбекистана, приехали в Москву на заработки, однако вместо честно пути добывания денег, решили объединиться в преступную группировку.

Злоумышленники обвиняются в советрешии трёх убийство и одного покушения на убийство.

Преступления совершались по следующему сценарию. Один из преступников соглашался подвезти одинокую женщину под видом таксиста, однако по пути сворачивал и приезджал в условленное место, где его и пассажирку ожидали подельники. Жертву грабили и жестоко убивали. Сообщается, что обвиняемым грозит до 20 лет тюремного заключения.

По материалам сайта Topnews.


  • ПУТЬ,
  • Преступник,
  • Убийство,
  • ГРАБ,
  • Одинокая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.