Под Омском погибла 5-летняя девочка, защищая свою подругу от насильника Драма разыгралась в районном центре Муромцево под Омском, на берегу небольшой реки. В районном центре Муромцево под Омском, на берегу небольшой реки неизвестный преступник напал на семилетнюю девочку. Трагедия разыгралась на глазах её пятилетней подруги. В результате инцидента младшая девочка скончалась, а старшая впала в кому. 5-летняя Ксюша бросилась спасать свою старшую подругу, когда маньяк попытался её изнасиловать, но получила смертельный удар в висок. Детей нашли спустя некоторое время под ивами, на берегу реки Тара. «Младшая из подружек была без сознания, она умерла в машине скорой помощи. Старшая получила тяжелейшую черепно-мозговую травму. Ей была сделана срочная операция. Пока девочка находится в коме», — цитирует «Русский Обозреватель» источник в СКР региона. 19-летний Сергей Д. был задержан через час после содеянного. Оказалось, что педофил проживал в одном доме с погибшей. Преступник во всём сознался на первом же допросе. Сообщается, что извращенец заманил обеих Ксюш на берег реки под предлогом посмотреть шалаш. Затем он раздел старшую девочку и попытался её изнасиловать, однако она стала кричать и вырываться. Преступник принялся бить её палкой по голове. 7-летней Ксении диагностировали перелом черепа  с проникающими в мозг осколками. Была проведена срочная двухчасовая операция. «Девчушек бабушка нашла. Они же возле дома играли, а потом исчезли. Зять несколько раз проходил рядом с этим местом — тихо было, а потом Наталья пошла. Услышала детский стон. Бросилась туда. Ксюшенька наша без сознания лежала. Вторая девочка рядом сидела на коленочках вся в крови и плакала. Она все время повторяла: „Не надо, не надо, я боюсь…“, — цитирует издание бабушку погибшей Татьяну Сугатову. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьям: „Убийство малолетнего“, „Покушение на убийство двух и более лиц“, а также по факту покушения на изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста. Отмечается, что 19-летний педофил ранее привлекался к ответственности за кражу со взломом. Однако сотрудники правоохранительных органов халатно отнеслись к своим обязанностям и не проводили наблюдение за Сергеем Д. после назначения ему условного срока. Виновных сотрудников филиала по Муромцевскому району ФКУ УИИ УФСИН  также привлекут к ответственности. По материалам сайта Topnews . Девочка, РЕКА, Берег, Сознание, Ответственность

Под Омском погибла 5-летняя девочка, защищая свою подругу от насильника

Драма разыгралась в районном центре Муромцево под Омском, на берегу небольшой реки.

В районном центре Муромцево под Омском, на берегу небольшой реки неизвестный преступник напал на семилетнюю девочку. Трагедия разыгралась на глазах её пятилетней подруги. В результате инцидента младшая девочка скончалась, а старшая впала в кому.

5-летняя Ксюша бросилась спасать свою старшую подругу, когда маньяк попытался её изнасиловать, но получила смертельный удар в висок. Детей нашли спустя некоторое время под ивами, на берегу реки Тара.

«Младшая из подружек была без сознания, она умерла в машине скорой помощи. Старшая получила тяжелейшую черепно-мозговую травму. Ей была сделана срочная операция. Пока девочка находится в коме», — цитирует «Русский Обозреватель» источник в СКР региона.

19-летний Сергей Д. был задержан через час после содеянного. Оказалось, что педофил проживал в одном доме с погибшей. Преступник во всём сознался на первом же допросе.

Сообщается, что извращенец заманил обеих Ксюш на берег реки под предлогом посмотреть шалаш. Затем он раздел старшую девочку и попытался её изнасиловать, однако она стала кричать и вырываться. Преступник принялся бить её палкой по голове.

7-летней Ксении диагностировали перелом черепа  с проникающими в мозг осколками. Была проведена срочная двухчасовая операция.

«Девчушек бабушка нашла. Они же возле дома играли, а потом исчезли. Зять несколько раз проходил рядом с этим местом — тихо было, а потом Наталья пошла. Услышала детский стон. Бросилась туда. Ксюшенька наша без сознания лежала. Вторая девочка рядом сидела на коленочках вся в крови и плакала. Она все время повторяла: „Не надо, не надо, я боюсь…“, — цитирует издание бабушку погибшей Татьяну Сугатову.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьям: „Убийство малолетнего“, „Покушение на убийство двух и более лиц“, а также по факту покушения на изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Отмечается, что 19-летний педофил ранее привлекался к ответственности за кражу со взломом. Однако сотрудники правоохранительных органов халатно отнеслись к своим обязанностям и не проводили наблюдение за Сергеем Д. после назначения ему условного срока. Виновных сотрудников филиала по Муромцевскому району ФКУ УИИ УФСИН  также привлекут к ответственности.

По материалам сайта Topnews.

В Астрахани овчарка загрызла 5-летнюю девочку
Пятилетнюю девочку в Астрахани насмерть загрызла овчарка, в отношении хозяина собаки возбуждено уголовное дело, сообщил в четверг ТАСС старший помощник руководителя СУ СКР по региону Андрей Хегай.


  • Девочка,
  • РЕКА,
  • Берег,
  • Сознание,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.