СК продлил срок проверки в отношении командира «Стрижей» Следствие продлило срок проверки в отношении командира пилотажной группы «Стрижи» подполковника Валерия Морозова, уголовное дело пока не возбуждено. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. «Изначально планировалось, что проверка пройдет в течение трех суток, в пятницу было принято решение о том, что проверка будет продлена на десять дней», — рассказал журналистам страж порядка.         Следствие продлило срок проверки в отношении командира пилотажной группы «Стрижи» подполковника Валерия Морозова, уголовное дело пока не возбуждено. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов.         «Изначально планировалось, что проверка пройдет в течение трех суток, в пятницу было принято решение о том, что проверка будет продлена на десять дней», — рассказал журналистам страж порядка.         Ранее представитель силовых структурах сообщил о задержании командира «Стрижей» при получении денег от бизнесмена за использование эмблемы пилотажной группы. Собранные полицией материалы были переданы в военное следственное управление для решения о возбуждении уголовного дела.         В четверг пилотажная группа вылетела из подмосковной Кубинки для участия в авиашоу к 100-летию ВВС Сербии. Группа отправилась без Морозова, он отстранен от полетов. Источник: www.utro.ru Проверка, Группа, Морозов, Командир, Пятница

СК продлил срок проверки в отношении командира «Стрижей»

Следствие продлило срок проверки в отношении командира пилотажной группы «Стрижи» подполковника Валерия Морозова, уголовное дело пока не возбуждено. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. «Изначально планировалось, что проверка пройдет в течение трех суток, в пятницу было принято решение о том, что проверка будет продлена на десять дней», — рассказал журналистам страж порядка.

        Следствие продлило срок проверки в отношении командира пилотажной группы «Стрижи» подполковника Валерия Морозова, уголовное дело пока не возбуждено. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов.
        «Изначально планировалось, что проверка пройдет в течение трех суток, в пятницу было принято решение о том, что проверка будет продлена на десять дней», — рассказал журналистам страж порядка.
        Ранее представитель силовых структурах сообщил о задержании командира «Стрижей» при получении денег от бизнесмена за использование эмблемы пилотажной группы. Собранные полицией материалы были переданы в военное следственное управление для решения о возбуждении уголовного дела.
        В четверг пилотажная группа вылетела из подмосковной Кубинки для участия в авиашоу к 100-летию ВВС Сербии. Группа отправилась без Морозова, он отстранен от полетов.

Источник: www.utro.ru

СК рассмотрит материалы проверки в отношении Якунина
УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве передало в Следственный комитет материалы проверки в отношении экс-главы РЖД Владимира Якунина, говорится в ответе МВД на запрос директора Фонда борьбы с…


  • Проверка,
  • Группа,
  • Морозов,
  • Командир,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: