СК продлил срок проверки в отношении командира «Стрижей»

Следствие продлило срок проверки в отношении командира пилотажной группы «Стрижи» подполковника Валерия Морозова, уголовное дело пока не возбуждено. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. «Изначально планировалось, что проверка пройдет в течение трех суток, в пятницу было принято решение о том, что проверка будет продлена на десять дней», — рассказал журналистам страж порядка.

        Следствие продлило срок проверки в отношении командира пилотажной группы «Стрижи» подполковника Валерия Морозова, уголовное дело пока не возбуждено. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов.
        «Изначально планировалось, что проверка пройдет в течение трех суток, в пятницу было принято решение о том, что проверка будет продлена на десять дней», — рассказал журналистам страж порядка.
        Ранее представитель силовых структурах сообщил о задержании командира «Стрижей» при получении денег от бизнесмена за использование эмблемы пилотажной группы. Собранные полицией материалы были переданы в военное следственное управление для решения о возбуждении уголовного дела.
        В четверг пилотажная группа вылетела из подмосковной Кубинки для участия в авиашоу к 100-летию ВВС Сербии. Группа отправилась без Морозова, он отстранен от полетов.

Источник: www.utro.ru

СК рассмотрит материалы проверки в отношении Якунина
УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве передало в Следственный комитет материалы проверки в отношении экс-главы РЖД Владимира Якунина, говорится в ответе МВД на запрос директора Фонда борьбы с…

Командира «Стрижей» могут уволить после 15 октября
Командиру пилотажной группы «Стрижи» подполковнику Валерию Морозову могут не продлить контракт, который истекает 15 октября, после чего он может быть уволен с военной службы, сообщил РИА Новости в среду источник в центре авиационного показа в подмосковной Кубинке. Речь о намерении Минобороны уволить командира «Стрижей» зашла после того, как СМИ сообщили о его задержании при получении денег от бизнесмена за использование эмблемы пилотажной группы.

Подозреваемого в вымогательстве командира «Стрижей» решили уволить
Командира пилотажной группы «Стрижи», полковника Валерия Морозова, которого подозревают в злоупотреблении полномочиями, решили уволить с военной службы. Об этом 3 сентября сообщает агентство «Интерфакс». «Из Министерства обороны пришла телеграмма, в которой говорится, что полковник Морозов до 5 сентября будет уволен с военной службы из-за несоблюдения условий контракта», — сказал журналистам анонимный источник в Центре показа авиационной техники имени Кожедуба.

Скандал с пилотажной группой "Стрижи" совершил новый вираж
Громкий скандал в знаменитой пилотажной группе «Стрижи» в понедельник получил новый виток.


  • Проверка,
  • Группа,
  • Морозов,
  • Командир,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: