Трое россиян стали участниками ДТП в Крыму

Трое россиян стали участниками ДТП в КрымуОдин гражданин России погиб и еще двое россиян пострадали в результате ДТП в Крыму, сообщает в пятницу пресс-служба управления ГАИ МВД Украины. Авария произошла накануне вечером на 377-м километре автодороги Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь. Водитель автомобиля «ВАЗ-21124» по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем BMW-730.



КИЕВ, 31 авг — РИА Новости, Алена Мейта. Один гражданин России погиб и еще двое россиян пострадали в результате ДТП в Крыму, сообщает в пятницу пресс-служба управления ГАИ МВД Украины.

Авария произошла накануне вечером на 377-м километре автодороги Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь.
Водитель автомобиля «ВАЗ-21124» по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем BMW-730.

Вследствие ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» погиб на месте происшествия, двое его пассажиров получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в больницу. И водитель, и пассажиры «ВАЗа» — граждане Российской Федерации.

Также с травмами госпитализированы водитель и пассажир BMW.

Проводится расследование происшествия.

Источник: www.rian.ru

Индийский дипломат стал участником ДТП в центре Москвы
Высокопоставленный сотрудник индийского посольства стал в среду участником ДТП в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Накануне примерно в 09:30 утра 47-летний советник по политике посольства Индии в РФ Дишан Миера не уступил дорогу, выезжая с Пятницкой улицы…

На Донбассе полицейский стал участником ДТП с двумя погибшими
В Донецкой области Украины близ города Красноармейска произошло ДТП с участием сотрудника полиции, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Трое камерунцев стали жертвами мошенников в Мурманске
В Мурманске жертвами мошенников стали трое граждан Камеруна, которые направлялись через Заполярье в страны Скандинавии, чтобы попросить там об убежище, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах региона.

Велосипедисты сборной Украины попали в ДТП в Эстонии
Велосипедисты сборной Украины стали участниками ДТП в эстонском городе Тарту. Об этом сообщает Tartu Postimees. Пятеро спортсменов столкнулись с внедорожником Jeep Cherokee.


  • ВАЗА,
  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Погиб,
  • Джанкой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: