Кудрин пока не собирается создавать собственную партию Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин не разочаровался в идее появления новой либеральной партии, но создавать свою пока не планирует. Как сообщил Кудрин журналистам в пятницу в Санкт-Петербурге, 10 сентября на заседании «Комитета гражданских инициатив» он планирует обсудить с участием экспертов пенсионную реформу. По словам Кудрина, сегодня пенсионная проблема — это не только проблема номер один в социальной сфере, но и экономики. Санкт-Петербург. 31 августа. INTERFAX.RU — Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин не разочаровался в идее появления новой либеральной партии, но создавать свою пока не планирует. Как сообщил Кудрин журналистам в пятницу в Санкт-Петербурге, 10 сентября на заседании «Комитета гражданских инициатив» он планирует обсудить с участием экспертов пенсионную реформу. По словам Кудрина, сегодня пенсионная проблема — это не только проблема номер один в социальной сфере, но и экономики. Что касается возможности создания собственной партии, то, по словам бывшего министра, в ближайшее время этого не планируется. Источник: www.interfax.ru Проблема, Кудрин, Партия, Реформа, Участие

Кудрин пока не собирается создавать собственную партию

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин не разочаровался в идее появления новой либеральной партии, но создавать свою пока не планирует. Как сообщил Кудрин журналистам в пятницу в Санкт-Петербурге, 10 сентября на заседании «Комитета гражданских инициатив» он планирует обсудить с участием экспертов пенсионную реформу. По словам Кудрина, сегодня пенсионная проблема — это не только проблема номер один в социальной сфере, но и экономики.

Санкт-Петербург. 31 августа. INTERFAX.RU — Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин не разочаровался в идее появления новой либеральной партии, но создавать свою пока не планирует.



Как сообщил Кудрин журналистам в пятницу в Санкт-Петербурге, 10 сентября на заседании «Комитета гражданских инициатив» он планирует обсудить с участием экспертов пенсионную реформу. По словам Кудрина, сегодня пенсионная проблема — это не только проблема номер один в социальной сфере, но и экономики.



Что касается возможности создания собственной партии, то, по словам бывшего министра, в ближайшее время этого не планируется.

Источник: www.interfax.ru


  • Проблема,
  • Кудрин,
  • Партия,
  • Реформа,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.