Тройное убийство произошло в Саратовской области

Следователи обнаружили на территории одного из крестьянско-фермерских хозяйств Советского района Саратовской области тела трех мужчин с многочисленными ножевыми ранениями, сообщила РИА Новости в пятницу официальный представитель регионального СУСК Анна Марусова. «Примерно в 17.00 мск 30 августа на территории КФХ были обнаружены тела двух мужчин 1985 и 1975 годов рождения с множественными колото-резаными ранениями.



САРАТОВ, 31 авг — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Следователи обнаружили на территории одного из крестьянско-фермерских хозяйств Советского района Саратовской области тела трех мужчин с многочисленными ножевыми ранениями, сообщила РИА Новости в пятницу официальный представитель регионального СУСК Анна Марусова.
»Примерно в 17.00 мск 30 августа на территории КФХ были обнаружены тела двух мужчин 1985 и 1975 годов рождения с множественными колото-резаными ранениями. Они являются гражданами Узбекистана, которые, по предварительной информации, могли находиться на территории РФ нелегально… В ходе следственных действий сегодня утром было обнаружено тело еще одного мужчины, личность которого устанавливается", — сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что с территории фермерского хозяйства в четверг с ножевыми ранениями были госпитализированы в хирургическое отделение местной ЦРБ 50-летний фермер и его 28-летняя знакомая.
«Погибшие и госпитализированные ранее были между собой знакомы. По предварительной информации, жертвы преступления осуществляли помощь по хозяйству за определенную плату. Видимо, на почве финансового вопроса у них возник спор, в результате которого произошел этот конфликт (поножовщина)», — отметила собеседница агентства.

Марксовский межрайонный следственный отдел регионального СУСК возбудил уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц», максимальная санкция которой — пожизненное заключение.

Источник: www.rian.ru

Неожиданный поворот в деле об убийстве десантника в Саратовской области, или невыученные пугачёвские уроки
Многие наши читатели помнят обзор происшествия, которое в июле текущего города произошло в небольшом городе Саратовской области – Пугачёве.

Тройное убийство совершено в дачном массиве под Самарой
Резонансные массовые убийства Тела пятерых погибших были найдены 1 августа, в одной из квартир дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. Убитыми оказались 35-летняя Мария Шкарупа, ее 61-летняя мать, а также три сына – девяти, шести и пяти лет.

В Саратовской области прапорщик убил 4 человек, проиграв в карты
Жертвами 37-летнего военнослужащего одной из частей ВВС, дислоцированных в городе Балашове, стали двое взрослых, подросток 1998 года рождения и 14-летняя девочка.

В Саратовской области митингуют против мигрантов
В городе Пугачев, где в минувшие выходные выходцем из Чечни был убит местный житель, прошел несанкционированный митинг.


  • Территория,
  • Ранение,
  • Мужчина,
  • ТЕЛО,
  • СУСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: