Названа причина смерти сына Сталонне В СМИ появилась информация о результатах вскрытия тела сына голливудского актёра. Как сообщают «Аргументы и факты» со ссылкой на лейтенанта полиции США Фрэда Коррала, сын Сильвестра Сталонне Сэйдж умер от атеросклероза, который в результате привел к сердечному приступу. Семья актёра уже оповещена о результатах вскрытия. Таким образом, звёздный сын скончался от естественных причин, а вовсе не от передозировки наркотических веществ, как предполагалось ранее, уточняет Life News. Как сообщают медики, у Сейджа Сталлоне выявили ишемическую болезнь сердца еще в 10-летнем возрасте. При этом заболевании оказываются поражёнными коронарные артерии. Образ жизни сына звезды только усугубил положение. Отмечается, что молодой человек много курил и даже употреблял наркотики. Сейдж Сталлоне обнаружен мёртвым в своём доме, в Лос-Анджелесе 13 июля. В его комнате находилось множество открытых пачек различных медикаментов. Буквально на днях стало известно об ещё одной трагедии в жизни Сильвестра: 28 августа от рака лёгких с метастазами в головной мозг умерла его сестра Тони Энн Филити. Женщина скончалась на 49-м году жизни. Об этом сообщает Topnews . СЫН, Жизнь, Актер, Сталлон, Результат

Названа причина смерти сына Сталонне

Названа причина смерти сына СталоннеВ СМИ появилась информация о результатах вскрытия тела сына голливудского актёра.

Как сообщают «Аргументы и факты» со ссылкой на лейтенанта полиции США Фрэда Коррала, сын Сильвестра Сталонне Сэйдж умер от атеросклероза, который в результате привел к сердечному приступу.

Семья актёра уже оповещена о результатах вскрытия. Таким образом, звёздный сын скончался от естественных причин, а вовсе не от передозировки наркотических веществ, как предполагалось ранее, уточняет Life News.

Как сообщают медики, у Сейджа Сталлоне выявили ишемическую болезнь сердца еще в 10-летнем возрасте. При этом заболевании оказываются поражёнными коронарные артерии.

Образ жизни сына звезды только усугубил положение. Отмечается, что молодой человек много курил и даже употреблял наркотики.

Сейдж Сталлоне обнаружен мёртвым в своём доме, в Лос-Анджелесе 13 июля. В его комнате находилось множество открытых пачек различных медикаментов.

Буквально на днях стало известно об ещё одной трагедии в жизни Сильвестра: 28 августа от рака лёгких с метастазами в головной мозг умерла его сестра Тони Энн Филити. Женщина скончалась на 49-м году жизни.

Об этом сообщает Topnews.

Родители Антона Ельчина рассказали об истинных причинах смерти сына
Родители погибшего актера подали иск к Fiat Chrysler.


  • СЫН,
  • Жизнь,
  • Актер,
  • Сталлон,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: