В отношении гендиректора «Капитал тур» возбудили уголовное дело Следственное управление УВД по ЦАО главного управления столичного МВД возбудило уголовное дело в отношении Инны Бельтюковой, гендиректора туроператора «Капитал Тур», разорившегося в 2010 году. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на постановление, с которым изданию удалось ознакомиться. Следователи считают, что в действиях Бельтюковой есть признаки нарушения первой части 176-й статьи УК РФ. В ней говорится о получении кредита с помощью предоставления банку заведомо ложных сведений. Следователи считают, что в действиях Бельтюковой есть признаки нарушения первой части 176-й статьи УК РФ. В ней говорится о получении кредита с помощью предоставления банку заведомо ложных сведений. По этой статье предполагается наказание от денежного штрафа в 200 тысяч рублей до заключения под стражу на пять лет. Ранее сообщалось, что на уголовном деле настаивал банк «Международный финансовый клуб», один из кредиторов «Капитал Тура», однако ранее правоохранительные органы не усматривали в действиях топ-менеджеров туроператора состава преступления. Почему мнение сотрудников МВД поменялось, пока неизвестно. Сама Бельтюкова заявила «Коммерсанту», что она ничего не знает об уголовном деле. В марте 2012 года газета «Ведомости» писала, что МФК намерен с помощью судебных приставов взыскать с владельцев «Капитал Тура» 200 миллионов рублей. «Капитал Тур» разорился осенью 2010 года, сорвав отдых более восьми тысяч россиян. МФК сразу после этого предложил туроператору 15 миллионов долларов в обмен на долю в компании, но с условием, что «Капитал Тур» договорится с другими кредиторами о реструктуризации долга. В итоге сделка сорвалась, так как соглашения достигнуто не было. Источник: lenta.ru Капитал, ТУР, Действие, Помощь, Бельтюков

В отношении гендиректора «Капитал тур» возбудили уголовное дело

Следственное управление УВД по ЦАО главного управления столичного МВД возбудило уголовное дело в отношении Инны Бельтюковой, гендиректора туроператора «Капитал Тур», разорившегося в 2010 году. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на постановление, с которым изданию удалось ознакомиться. Следователи считают, что в действиях Бельтюковой есть признаки нарушения первой части 176-й статьи УК РФ. В ней говорится о получении кредита с помощью предоставления банку заведомо ложных сведений.

Следователи считают, что в действиях Бельтюковой есть признаки нарушения первой части 176-й статьи УК РФ. В ней говорится о получении кредита с помощью предоставления банку заведомо ложных сведений. По этой статье предполагается наказание от денежного штрафа в 200 тысяч рублей до заключения под стражу на пять лет.

Ранее сообщалось, что на уголовном деле настаивал банк «Международный финансовый клуб», один из кредиторов «Капитал Тура», однако ранее правоохранительные органы не усматривали в действиях топ-менеджеров туроператора состава преступления. Почему мнение сотрудников МВД поменялось, пока неизвестно. Сама Бельтюкова заявила «Коммерсанту», что она ничего не знает об уголовном деле.

В марте 2012 года газета «Ведомости» писала, что МФК намерен с помощью судебных приставов взыскать с владельцев «Капитал Тура» 200 миллионов рублей.

«Капитал Тур» разорился осенью 2010 года, сорвав отдых более восьми тысяч россиян. МФК сразу после этого предложил туроператору 15 миллионов долларов в обмен на долю в компании, но с условием, что «Капитал Тур» договорится с другими кредиторами о реструктуризации долга. В итоге сделка сорвалась, так как соглашения достигнуто не было.

Источник: lenta.ru

В Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело
В Специальной следственной службе Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело по признакам ростовщичества, хищения чужого имущества в особо крупном размере, совершенное организованной группой, и вымогательства, сообщает Pastinfo.


  • Капитал,
  • ТУР,
  • Действие,
  • Помощь,
  • Бельтюков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: