В Москве на 102-м году жизни умер маршал Советского Союза Сергей Соколов Маршал Советского Союза Сергей Соколов скончался в Москве на 102-м году жизни, сообщил «Интерфаксу» в пятницу руководитель аппарата Клуба военачальников РФ Николай Дерябин. Он отметил, что маршал Соколов был старейший из всех и один из четырех ныне живущих маршалов Советского Союза. Как ожидается, похороны маршала состоятся 3 сентября. Маршал Соколов — Герой Советского Союза, ветеран трех войн, в середине 1980-х занимал пост министра обороны СССР, с которого был отправлен в… Москва. 31 августа. INTERFAX.RU — Маршал Советского Союза Сергей Соколов скончался в Москве на 102-м году жизни, сообщил «Интерфаксу» в пятницу руководитель аппарата Клуба военачальников РФ Николай Дерябин. Он отметил, что маршал Соколов был старейший из всех и один из четырех ныне живущих маршалов Советского Союза. Как ожидается, похороны маршала состоятся 3 сентября. Маршал Соколов — Герой Советского Союза, ветеран трех войн, в середине 1980-х занимал пост министра обороны СССР, с которого был отправлен в отставку после приземления у Кремля немца Матиаса Руста. С 1992 года Соколов был советником при министерстве обороны РФ. «Его имя было внесено в Книгу рекордов России. 20 июля мы вручали ему соответствующий сертификат», — сказал Дерябин. Источник: www.interfax.ru Соколов, СОЮЗ, Маршал, Оборона, Дерябин

В Москве на 102-м году жизни умер маршал Советского Союза Сергей Соколов

Маршал Советского Союза Сергей Соколов скончался в Москве на 102-м году жизни, сообщил «Интерфаксу» в пятницу руководитель аппарата Клуба военачальников РФ Николай Дерябин. Он отметил, что маршал Соколов был старейший из всех и один из четырех ныне живущих маршалов Советского Союза. Как ожидается, похороны маршала состоятся 3 сентября. Маршал Соколов — Герой Советского Союза, ветеран трех войн, в середине 1980-х занимал пост министра обороны СССР, с которого был отправлен в…

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU — Маршал Советского Союза Сергей Соколов скончался в Москве на 102-м году жизни, сообщил «Интерфаксу» в пятницу руководитель аппарата Клуба военачальников РФ Николай Дерябин.



Он отметил, что маршал Соколов был старейший из всех и один из четырех ныне живущих маршалов Советского Союза.



Как ожидается, похороны маршала состоятся 3 сентября.



Маршал Соколов — Герой Советского Союза, ветеран трех войн, в середине 1980-х занимал пост министра обороны СССР, с которого был отправлен в отставку после приземления у Кремля немца Матиаса Руста. С 1992 года Соколов был советником при министерстве обороны РФ. «Его имя было внесено в Книгу рекордов России. 20 июля мы вручали ему соответствующий сертификат», — сказал Дерябин.



Источник: www.interfax.ru

В Москве умер маршал Сергей Соколов
В Москве на 102-м году жизни скончался маршал Советского Союза Сергей Соколов.


  • Соколов,
  • СОЮЗ,
  • Маршал,
  • Оборона,
  • Дерябин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: