Силовики ведут бой с боевиком под Махачкалой В одном из районов Махачкалы сотрудники силовых ведомств вступили в перестрелку с участником незаконных вооруженных формирований, блокированным в частном доме. Он открыл огонь в ответ на предложение сдаться. Боестолкновение продолжается в настоящее время. Потерь среди силовиков нет. Боевик был блокирован в частном доме в поселке Ленинкент в Кировском районе Махачкалы 31 августа около пяти часов утра. В ответ предложение сдаться и сложить оружие он открыл огонь по силовикам. В одном из районов Махачкалы сотрудники силовых ведомств вступили в перестрелку с участником незаконных вооруженных формирований, блокированным в частном доме. Он открыл огонь в ответ на предложение сдаться. Боестолкновение продолжается в настоящее время. Потерь среди силовиков нет. Боевик был блокирован в частном доме в поселке Ленинкент в Кировском районе Махачкалы 31 августа около пяти часов утра. В ответ предложение сдаться и сложить оружие он открыл огонь по силовикам. В Махачкале был введен режим контртеррористической операции. По данным оперативного штаба, блокированный боевик входит в так называемую махачкалинскую диверсионно-террористическую группу. Он находится федеральном розыске. Источник: www.trud.ru Огонь, Ответ, ДОМ, Махачкала, Предложение

Силовики ведут бой с боевиком под Махачкалой

В одном из районов Махачкалы сотрудники силовых ведомств вступили в перестрелку с участником незаконных вооруженных формирований, блокированным в частном доме. Он открыл огонь в ответ на предложение сдаться. Боестолкновение продолжается в настоящее время. Потерь среди силовиков нет. Боевик был блокирован в частном доме в поселке Ленинкент в Кировском районе Махачкалы 31 августа около пяти часов утра. В ответ предложение сдаться и сложить оружие он открыл огонь по силовикам.

В одном из районов Махачкалы сотрудники силовых ведомств вступили в перестрелку с участником незаконных вооруженных формирований, блокированным в частном доме. Он открыл огонь в ответ на предложение сдаться.

Боестолкновение продолжается в настоящее время. Потерь среди силовиков нет.

Боевик был блокирован в частном доме в поселке Ленинкент в Кировском районе Махачкалы 31 августа около пяти часов утра. В ответ предложение сдаться и сложить оружие он открыл огонь по силовикам. В Махачкале был введен режим контртеррористической операции.

По данным оперативного штаба, блокированный боевик входит в так называемую махачкалинскую диверсионно-террористическую группу. Он находится федеральном розыске.

Источник: www.trud.ru

Силовики вступили в бой с боевиками в Дагестане
Силовики ведут бой с группой боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана, где действует режим контртеррористической операции, сообщил источник, знакомый с ситуацией.


  • Огонь,
  • Ответ,
  • ДОМ,
  • Махачкала,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: