На Таганско-Краснопресненской линии метро произошел сбой движения поездов Об этом сообщили в администрации столичного метрополитена. Из-за поломки состава, который шел от станции «Таганская» в сторону «Планерной», на платформах центральных станций «фиолетовой» ветки в час пик скопилось много пассажиров. «Сбой произошел примерно в 8:40 мск. В настоящее время движение поездов восстановлено», — отметили в метрополитене.         В Москве на Таганско-Краснопресненской линии метро произошел сбой движения поездов. Об этом сообщили в администрации столичного метрополитена.         Из-за поломки состава, который шел от станции «Таганская» в сторону «Планерной», на платформах центральных станций «фиолетовой» ветки в час пик скопилось много пассажиров. «Сбой произошел примерно в 08:40 мск. В настоящее время движение поездов восстановлено», — отметили в метрополитене. Источник: www.utro.ru Произошел, Поезд, СБОЙ, ЧАС, Пассажир

На Таганско-Краснопресненской линии метро произошел сбой движения поездов

Об этом сообщили в администрации столичного метрополитена. Из-за поломки состава, который шел от станции «Таганская» в сторону «Планерной», на платформах центральных станций «фиолетовой» ветки в час пик скопилось много пассажиров. «Сбой произошел примерно в 8:40 мск. В настоящее время движение поездов восстановлено», — отметили в метрополитене.

        В Москве на Таганско-Краснопресненской линии метро произошел сбой движения поездов. Об этом сообщили в администрации столичного метрополитена.
        Из-за поломки состава, который шел от станции «Таганская» в сторону «Планерной», на платформах центральных станций «фиолетовой» ветки в час пик скопилось много пассажиров. «Сбой произошел примерно в 08:40 мск. В настоящее время движение поездов восстановлено», — отметили в метрополитене.

Источник: www.utro.ru

На Таганско-Краснопресненской линии метро остановилось движение
Движение поездов по участку Таганско-Краснопресненской линии московского метро было прервано вечером в пятницу, передает РИА Новости. Как сообщили в справочной метрополитена, поезда не ходят на участке от «Текстильщиков» до «Выхино» «по техническим причинам». В пресс-службе московской подземки агентству «Интерфакс» рассказали, что движение по четырем станциям этого отрезка прекращено с 22:10. По рассказам очевидцев, пассажиров призывают пользоваться наземным транспортом. Когда участок заработает вновь, не сообщается.


  • Произошел,
  • Поезд,
  • СБОЙ,
  • ЧАС,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.