Анита Цой шокировла поклонников предсмертной запиской в Twitter Накануне певица оставила в соцсети пугающую запись: «Мне осталось жить 54 часа». Популярная российская исполнительница и телеведущая Анита Цой оставила странную запись в своём Twitter, огорчив и озадачив тем самым своих поклонников. «Мне осталось жить 54 часа», — написала певица 29 августа. Сообщение осталось без комментариев со стороны Аниты. Поклонники исполнительницы засыпали звезду вопросами через соцсети, однако также не получили ответов. Как сообщает «РБК», данные слова сильно смутили и коллег по цеху певицы: «Анита, как-то неприятно читать такие сообщения. Я не знаю, шутка это или нет, но послание странное. Не надо такие вещи писать. Пугает», — написал Алексей Чумаков. Однако, как сообщают «Аргументы.ру», Цой всего лишь поспорила, что сможет целый год прожить без общения в Интернете.  «Я должна рассказать вам о том, какие события заставили меня написать эти слова: „Мне осталось жить 54 часа… Недавно, на одном деловом ужине зашел разговор о социальных сетях. Одни были “за», другие «против». Когда спросили мое мнение, я, естественно, выступила «ЗА». В мой адрес полетели нелицеприятные высказывания от одного из гостей, что я БОЛЬНАЯ на всю голову, ЗОМБИРОВАННАЯ этими сетями, что я МАНИАКАЛЬНО ПОМЕШАННАЯ и что я общаюсь в сетях с такими же БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ", — цитирует певицу издание. Об этом пишет сегодня Topnews . ЧАС, ЦОЙ, АНИТ, Певица, СЕТЬ

Анита Цой шокировла поклонников предсмертной запиской в Twitter

Анита Цой шокировла поклонников предсмертной запиской в TwitterНакануне певица оставила в соцсети пугающую запись: «Мне осталось жить 54 часа».

Популярная российская исполнительница и телеведущая Анита Цой оставила странную запись в своём Twitter, огорчив и озадачив тем самым своих поклонников.

«Мне осталось жить 54 часа», — написала певица 29 августа.

Сообщение осталось без комментариев со стороны Аниты. Поклонники исполнительницы засыпали звезду вопросами через соцсети, однако также не получили ответов.

Как сообщает «РБК», данные слова сильно смутили и коллег по цеху певицы: «Анита, как-то неприятно читать такие сообщения. Я не знаю, шутка это или нет, но послание странное. Не надо такие вещи писать. Пугает», — написал Алексей Чумаков.

Однако, как сообщают «Аргументы.ру», Цой всего лишь поспорила, что сможет целый год прожить без общения в Интернете. 

«Я должна рассказать вам о том, какие события заставили меня написать эти слова: „Мне осталось жить 54 часа… Недавно, на одном деловом ужине зашел разговор о социальных сетях. Одни были “за», другие «против». Когда спросили мое мнение, я, естественно, выступила «ЗА». В мой адрес полетели нелицеприятные высказывания от одного из гостей, что я БОЛЬНАЯ на всю голову, ЗОМБИРОВАННАЯ этими сетями, что я МАНИАКАЛЬНО ПОМЕШАННАЯ и что я общаюсь в сетях с такими же БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ", — цитирует певицу издание.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Анита Цой изменилась до неузнаваемости
45-летняя Анита Цой удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Певица сделала короткую стрижку и стала яркой блондинкой. Результатом преображения звезда поделилась на своей странице в инстаграме.


  • ЧАС,
  • ЦОЙ,
  • АНИТ,
  • Певица,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.