Вкладчики обанкротившегося в Удмуртии «Мобилбанка» вышли на митинг в Москве Московские вкладчики удмуртского «Мобилбанка», оставшегося без лицензии, вышли на митинг. 30 августа этого года у здания банка на улице Солянка собрались более 50 человек. Во время митинга вкладчики требовали от руководства финансовой организации выйти к ним. В конце мероприятия она наклеили плакаты с требованиями на двери, вывеску и стены «Мобилбанка». На митинге было собрано более 50 подписей под обращением к президенту Владимиру Путину и главе ЦБ Сергею Игнатьеву. Напомним, что 9 августа этого года Центробанк отозвал у ОАО «Мобилбанк» из Удмуртской Республики лицензию на осуществление банковских операций. В результате более тысячи человек, имевших вклады размером более 700 тысяч рублей, остались без средств (в случае банкротства банка выплаты вкладчикам осуществляет Агентство по страхованию вкладов в сумме не более 700 тысяч рублей в совокупности). Возвращать деньги клиентам, чьи вклады не превышали 700 тысяч рублей, с 22 августа начало ОАО «АК БАРС» банк. Мобилбанк, банкротство, митинг

Вкладчики обанкротившегося в Удмуртии «Мобилбанка» вышли на митинг в Москве

Московские вкладчики удмуртского «Мобилбанка», оставшегося без лицензии, вышли на митинг. 30 августа этого года у здания банка на улице Солянка собрались более 50 человек. Во время митинга вкладчики требовали от руководства финансовой организации выйти к ним.

В конце мероприятия она наклеили плакаты с требованиями на двери, вывеску и стены «Мобилбанка». На митинге было собрано более 50 подписей под обращением к президенту Владимиру Путину и главе ЦБ Сергею Игнатьеву.

Напомним, что 9 августа этого года Центробанк отозвал у ОАО «Мобилбанк» из Удмуртской Республики лицензию на осуществление банковских операций. В результате более тысячи человек, имевших вклады размером более 700 тысяч рублей, остались без средств (в случае банкротства банка выплаты вкладчикам осуществляет Агентство по страхованию вкладов в сумме не более 700 тысяч рублей в совокупности).

Возвращать деньги клиентам, чьи вклады не превышали 700 тысяч рублей, с 22 августа начало ОАО «АК БАРС» банк.

Овцы и коровы вышли на митинг в центре Лондона
Животные стали участниками демонстрации фермеров. Люди требовали от правительства обратить внимание на бедственное положение отрасли, многие…


  • Мобилбанк,
  • банкротство,
  • митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: