Взрыв прогремел на шахте в Донецкой области, есть пострадавшие На Украине в результате взрыва на шахте пострадали шесть горняков, сообщает МЧС России. Инцидент произошел накануне в 23:30 мск в городе Димитров на производственном предприятии «Шахта имени Стаханова» госпредприятия «Красноармейскуголь» в неработающей выработке. На глубине 986 м во время проведения герметизации перемычек произошел взрыв метана, в результате которого разрушена бетонитовая перемычка. «Пострадали шесть горняков, они госпитализированы в городскую больницу», — говорится в сообщении. На месте события работала оперативная группа главного территориального управления МЧС в Донецкой области. шахтеры, взрыв

Взрыв прогремел на шахте в Донецкой области, есть пострадавшие

На Украине в результате взрыва на шахте пострадали шесть горняков, сообщает МЧС России. Инцидент произошел накануне в 23:30 мск в городе Димитров на производственном предприятии «Шахта имени Стаханова» госпредприятия «Красноармейскуголь» в неработающей выработке.

На глубине 986 м во время проведения герметизации перемычек произошел взрыв метана, в результате которого разрушена бетонитовая перемычка. «Пострадали шесть горняков, они госпитализированы в городскую больницу», — говорится в сообщении. На месте события работала оперативная группа главного территориального управления МЧС в Донецкой области.

Взрыв прогремел на шахте в Донецкой области
На Украине в результате взрыва на шахте пострадали шесть горняков, сообщает МЧС России. Инцидент произошел накануне в 23:30 мск в городе Димитров на производственном предприятии «Шахта имени Стаханова» госпредприятия «Красноармейскуголь» в неработающей выработке. На глубине 986 м во время проведения герметизации перемычек произошел взрыв метана, в результате которого разрушена бетонитовая перемычка. «Пострадали шесть горняков, они госпитализированы в городскую больницу», — говорится в сообщении.


  • шахтеры,
  • взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.