Ваенга отсудила у журнала "Отдохни" 250 тысяч рублей

Известная российская певица засудила издание за статью о её беременности.

Издательский дом «Бурда» выплатит российской исполнительнице Елене Ваенге компенсацию в размере 250 тысяч рублей. Такую сумму в пользу певицы назначил Останкинский суд за информацию в журнале «Отдохни» о её беременности, передаёт «Интерфакс».

«Суд частично удовлетворил иск Хрулевой (Ваенги) и взыскал с ответчика 250 тыс. рублей», - цитирует источник пресс-секретаря суда Александра Пулина.

Изначально певица предъявляла изданию к уплате сумму в три миллиона рублей, из которых 2 миллиона предназначались в качестве компенсации морального вреда, а 1 миллион- за незаконное использование фотографий исполнительницы.

1 июня в журнале «Отдохни» была размещена статья с заголовком «Елена Ваенга: беременна и счастлива», а также её фотография.

Отмечается, что Ваенга не давала согласия на сбор и публикацию материалов о своей частной жизни.

По материалам сайта Topnews.

Студентка отсудила у московского метро 150 тысяч рублей
Студентка 5-го курса Российского медицинского университета имени Пирогова Яна Медведева отсудила у московского метрополитена 150 тысяч рублей.

Пассажиры отсудили у авиакомпании «Якутия» 40 тысяч рублей
Супруги Смолины, купившие билеты на прямой рейс перевозчика Улан-Удэ — Москва, уже в самолете узнали, что борт направляется в Читу. Возмущенным пассажирам экипаж разъяснил, что лететь из столицы Бурятии в Москву через Забайкальский край придется для заполнения свободных мест в салоне самолета.

Ваенга отсудила у журналистов четверть миллиона рублей
Останкинский суд Москвы взыскал в пользу певицы Елены Ваенги (Хрулевой) 250 тысяч рублей с издательского дома «Бурда» за распространенную в журнале «Отдохни» информацию о беременности певицы, сообщил в четверг РАПСИ пресс-секретарь суда Александр Пулин. По его словам, истица просила компенсировать ей три миллиона рублей, однако ее требования были удовлетворены судом частично.

Россиянка отсудила у авиакомпании 150 тысяч рублей
Жительница города Норильска, опоздавшая на чартерный рейс в Таиланд по вине авиакомпании «Таймыр» (NordStar Airlines), отсудила у перевозчика более 150 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда.


  • Рубль,
  • Ваенга,
  • Милль,
  • Беременность,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: