Смерть на кладбище. Террористы взорвали похоронную процессию

Сначала лживые «борцы за свободу» причиняют людям страдания, убивая их близких.

Затем не позволяют даже проститься с этими погибшими родными и друзьями, карая смертью за то, что пришли на кладбище. Но это теперь называется не жестокостью. Это называется борьбой за демократию…

28 августа сирийская «оппозиция» совершила террористический акт вблизи кладбища в пригороде Дамаска Жеромани. В это время там проходила похоронная процессия. Люди, участвующие в ней, провинились перед «демократизаторами» только в одном – они пришли проводить в последний путь родных и близких – тех людей, которые погибли от взрыва, совершенного «оппозицией» же накануне. Эта вина у «борцов с диктатурой» карается смертью…

Итак, над погостом раздался взрыв, нарушив традиционную кладбищенскую тишину и покой… И место успокоения превратилось в место новых смертей.
12 человек погибло во время этого теракта. Около 50 – получили ранения. Многие раненые в критическом состоянии, то есть число жертв может вырасти. И снова увеличится количество могил ради торжества псевдореволюции, ради интересов тех, кто стоит за всеми этими жестокими и циничными убийствами.
Убивают и не дают хоронить. Взрывают людей и не дают их оплакать.

Я спрашиваю у «цивилизованного» запада – в чем вина этих людей, которые и без того были охвачены горем от потери близких? Почему вы поддерживаете тех, кто творит такое? Признаете ли вы это действие своих подопечных – бандитов и взрывателей – террористическим актом? А то ведь признать терактом взрыв, совершенный у отеля, где базировались наблюдатели ООН, отказались. Но тогда не было погибших – только раненые. Теперь 12 человек пали от рук тех, кто, по вашему мнению, «борется за свободу»… За свободу от совести… За свободу от закона… За свободу от самой жизни…

Это уже бессильная злоба. Это агония подыхающего чудовища, который стремится унести с собой в могилу как можно больше невинных людей. Мятежникам сломали хребет в Алеппо. Их бандподполье не смогло захватить Дамаск. Их вооруженные не то, что до зубов, а до самых кончиков ногтей отряды почти разгромлены в Хомсе, а то, что осталось – окружено армией. У «крыс» уже даже нет сил устраивать теракты у госучреждений — их стали лучше охранять. Только и остается, что убивать невинных людей… Взрывать похороны…

В тот же день был совершен еще один теракт, также направленный на беззащитных людей. Бандиты заложили самодельное взрывное устройство под днище автомобиля. В результате произошедшего взрыва пострадали хозяин машины, а также его жена и дочь. «Оппозиция» снова воюет с женщинами и детьми.

26 августа террористы обстреляли из гранатометов жилые дома возле площади Аббасидинов недалеко от центра Дамаска. 2 человека погибли. Еще несколько получили ранения. Но это только «демократические» СМИ твердят, будто бы армия Сирии обстреливает жилые кварталы. Хотя армия всегда до последнего ждет, пока мирные жители покинут квартал, в котором засели террористы, а многим солдаты, рискуя собственной жизнью, помогают покинуть дома. Армия не начинает операций против мятежников до тех пор, пока жизни мирных жителей грозит опасность.

Мятежники же не гнушаются ничем. Нападают на мирные жилые кварталы, похищают людей, взрывают похоронные процессии. Во имя чего? Во имя демократии? Но чего стоит демократия, при которой нельзя даже похоронить близких? Во имя ислама? Но ни одна религия не позволяет убивать невинных людей. К тому же, мне часто приходилось видеть разгромленные террористами мечети, а в одной из них – даже сожженный Коран, обгоревшие страницы которого словно вопили о том, что Аллах никогда не будет со злодеями.

Нет. Все это делается во имя интересов денежных мешков стран Запада и Арабского Залива, во имя чудовищного плана передела мира. Но, господа, вы столкнулись со страной, которая сможет дать вам отпор! И вашим планам суждено оказаться на кладбище истории!

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

В Ираке взорвали похоронную процессию: 18 погибших
По данным ведомства, взрыв прогремел во время церемонии похорон. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ответственность за взрыв пока не взяла на себя ни одна из действующих на территории Ирака экстремистских группировок.

На Ваганьковском кладбище на похоронную процессию упало дерево
Напомним, сегодня московское управление МЧС предупредило жителей столицы о возможных чрезвычайных ситуациях, связанных с сильным ветром, который ожидается в городе, сообщает РИА Новости.

В годовщину смерти Фриске Шепелев не пришел на кладбище
Сегодня, 15 июня — годовщина смерти певицы Жанны Фриске. С самого утра на Николо-Архангельском кладбище, где похоронена Жанна, собрались ее друзья и близкие.

В годовщину смерти Фриске Шепелев не пришел на кладбище
Сегодня, 15 июня — годовщина смерти певицы Жанны Фриске. С самого утра на Николо-Архангельском кладбище, где похоронена Жанна, собрались ее друзья и близкие.


  • Человек,
  • Близкие,
  • Свобода,
  • Квартал,
  • Дамаск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: