В Москве дагестанцы пожаловались на нападение азиатов На северо-востоке Москвы в ночь на четверг, 30 августа, произошла драка с применением холодного оружия. Об этом 31 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Очевидцы сообщили о нахождении на улице Академика Комарова нескольких человек с ножевыми ранениями. Прибывшая на место полиция обнаружила там троих жителей Ногайского района Дагестана с множественными колото-резанными ранами. Все трое были госпитализированы. Очевидцы сообщили о нахождении на улице Академика Комарова нескольких человек с ножевыми ранениями. Прибывшая на место полиция обнаружила там троих жителей Ногайского района Дагестана с множественными колото-резанными ранами. Все трое были госпитализированы. Полицейским пострадавшие рассказали, что возле супермаркета на улице Академика Комарова на них напали шестеро мужчин азиатской внешности. По инциденту возбуждено уголовное дело о тяжком причинении вреда здоровью (статья 111 УК РФ). Сайты по теме — ГУ МВД России по Москве Источник: lenta.ru Академик, Комаров, Место, Полиция, Человек

В Москве дагестанцы пожаловались на нападение азиатов

На северо-востоке Москвы в ночь на четверг, 30 августа, произошла драка с применением холодного оружия. Об этом 31 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Очевидцы сообщили о нахождении на улице Академика Комарова нескольких человек с ножевыми ранениями. Прибывшая на место полиция обнаружила там троих жителей Ногайского района Дагестана с множественными колото-резанными ранами. Все трое были госпитализированы.

Очевидцы сообщили о нахождении на улице Академика Комарова нескольких человек с ножевыми ранениями. Прибывшая на место полиция обнаружила там троих жителей Ногайского района Дагестана с множественными колото-резанными ранами. Все трое были госпитализированы.

Полицейским пострадавшие рассказали, что возле супермаркета на улице Академика Комарова на них напали шестеро мужчин азиатской внешности.

По инциденту возбуждено уголовное дело о тяжком причинении вреда здоровью (статья 111 УК РФ).

Сайты по теме

— ГУ МВД России по Москве

Источник: lenta.ru

Настоятель нескольких храмов в Москве благословил прихожан на драку с "кощунниками"
Теперь в МВД проверят на экстремизм заявление игумена Сергия Рыбко, благословившего прихожан на избиение хулиганов.


  • Академик,
  • Комаров,
  • Место,
  • Полиция,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.