СМИ: пропавший глава Раменок найдет убитым со следами пыток

СМИ: пропавший глава Раменок найдет убитым со следами пытокСупруга пропавшего без вести в июле главы управы столичного района Раменки Александра Дмитриева опознала изувеченный труп мужа по фотографии, утверждают СМИ.

Супруга пропавшего в июле 48-летнего чиновника Александра Дмитриева опознала изувеченный труп мужа по фотографии, утверждает LifeNews. По словам источника издания в следствии, полицейские, осматривавшие труп, обнаружили на нем следы пыток.

Как пишет издание, тело пропавшего 16 июля главы управы района «Раменки» обнаружил грибник в лесу под Наро-Фоминском. Покойник находился в сидячей позе, спина его была прислонена к дереву.

По словам источника Life News, на голове убитого имеются гематомы — по всей видимости, его много и долго били. Помимо этого, у жертвы травмы ногтей, очевидно, нанесенные убийцами.

Из-за сильных повреждений тела убитого мужчины жене Дмитриева следователи решили показать только его фотографию. Женщина подтвердила, что на снимке ее муж.

В то же время, отметил источник, пока точной уверенности в этом у следствия нет. Однако опознание, а также тот факт, что покойника нашли неподалеку от машины Дмитриева, говорят в пользу этой версии.

Официально Следственный комитет РФ пока не подтверждает, что труп, найденный под Наро-Фоминском, это Александр Дмитриев. Следователи будут ждать результатов экспертизы, после чего и будет сделано официальное заявление.

Напомним, что уголовное дело по факту пропажи 48-летнего Александра Дмитриева было возбуждено по статье «Убийство».

Согласно данным расследования, 16 июля Александр Дмитриев, который в начале июля был назначен на пост главы управы района Раменки, на своей машине Toyota Land Cruiser Prado поехал на работу из поселка «Ресурс-1», расположенного рядом с деревней Рассудово, на работу. До места он не доехал, а его мобильный телефон перестал отвечать на вызовы.

В тот же день автомобиль чиновника нашли рядом с поселком Рассудово, недалеко от железнодорожного переезда. Машина была заперта, повреждений на ней не оказалось. Внутри салона находились водительское удостоверение на имя Дмитриева и документы на автомашину.

За информацию о местонахождении Александра Дмитриева столичная полиция объявила вознаграждение в миллион рублей.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Гондурасе в мусорных мешках найдены трупы девушек со следами пыток
Жертвами зверского убийства стали девушки-подростки. Обезглавленные трупы были обнаружены в целлофановых мешках.

В столичном кафе нашли тело его владельца со следами пыток
В одном из кафе ВАО Москвы обнаружено тело связанного мужчины со следами пыток.

СМИ: пропавший глава Раменок связан с секретной стройкой ФСБ
Сыщики считают, что исчезновение Александра Дмитриева может быть связано с его профессиональной деятельностью.


  • Дмитриев,
  • Александр,
  • ТРУП,
  • Раменки,
  • Управа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: