В Германии начинается забастовка бортпроводников В первый день она затронет только крупнейшую в стране воздушную гавань во Франкфурте-на-Майне. Об этом сообщила профсоюзная Независимая организация бортпроводников, инициатор стачки. Другие аэроузлы акция протеста не затронет. В Россию из Франкфурта-на-Майне за время забастовки должны вылететь два рейса: в московский аэропорт Домодедово и Санкт-Петербург. Независимая организация бортпроводников призвала своих членов к акциям протеста после провалившихся во вторник переговоров о пересмотре тарифных соглашений. В Германии начинается забастовка бортпроводников авиакомпании «Люфтганза». В первый день она затронет только крупнейшую в стране воздушную гавань во Франкфурте-на-Майне. Об этом сообщила профсоюзная Независимая организация бортпроводников, инициатор стачки. Другие аэроузлы акция протеста не затронет. В Россию из Франкфурта-на-Майне за время забастовки должны вылететь два рейса: в московский аэропорт Домодедово и Санкт-Петербург. Независимая организация бортпроводников призвала своих членов к акциям протеста после провалившихся во вторник переговоров о пересмотре тарифных соглашений. Спор между профсоюзом, требующим увеличения заработной платы и других выплат на 5 процентов, и крупнейшей авиакомпанией ФРГ длится уже более года, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Бортпроводник, Затро, Протест, Организация, Аэропорт

В Германии начинается забастовка бортпроводников

В первый день она затронет только крупнейшую в стране воздушную гавань во Франкфурте-на-Майне. Об этом сообщила профсоюзная Независимая организация бортпроводников, инициатор стачки. Другие аэроузлы акция протеста не затронет. В Россию из Франкфурта-на-Майне за время забастовки должны вылететь два рейса: в московский аэропорт Домодедово и Санкт-Петербург. Независимая организация бортпроводников призвала своих членов к акциям протеста после провалившихся во вторник переговоров о пересмотре тарифных соглашений.

В Германии начинается забастовка бортпроводников авиакомпании «Люфтганза». В первый день она затронет только крупнейшую в стране воздушную гавань во Франкфурте-на-Майне. Об этом сообщила профсоюзная Независимая организация бортпроводников, инициатор стачки.
Другие аэроузлы акция протеста не затронет. В Россию из Франкфурта-на-Майне за время забастовки должны вылететь два рейса: в московский аэропорт Домодедово и Санкт-Петербург.
Независимая организация бортпроводников призвала своих членов к акциям протеста после провалившихся во вторник переговоров о пересмотре тарифных соглашений. Спор между профсоюзом, требующим увеличения заработной платы и других выплат на 5 процентов, и крупнейшей авиакомпанией ФРГ длится уже более года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Бортпроводник,
  • Затро,
  • Протест,
  • Организация,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.