Игоря Квашу похоронят на Троекуровском кладбище Актера Игоря Квашу, скончавшегося на 80-м году жизни 30 августа, похоронят 4 сентября на Троекуровском кладбище. Об этом сообщает «Первый канал». Похороны будет предварять церемония прощания с актером, которая начнется в 10:00 на основной сцене театра «Современник». Игорь Кваша родился в 1933 году в Москве. Он окончил школу-студию МХАТ и с 1955 по 1957 год играл в МХАТе имени Горького. После этого он перешел на работу в «Современник», в котором стал одним из сооснователей. Помимо театра, Кваша играл роли в кино (всего в его фильмографии более 50 ролей), а также работал на радио и телевидении. С 1998 года и до последнего времени он был ведущим телепередачи «Жди меня». В 1978 году Кваша получил звание народного артиста РСФСР. В 2006 году он стал кавалером Ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени, а два года спустя получил благодарность от президента России. Источник: lenta.ru Кваша, Театр, Современник, Телевидение, Радио

Игоря Квашу похоронят на Троекуровском кладбище

Игоря Квашу похоронят на Троекуровском кладбищеАктера Игоря Квашу, скончавшегося на 80-м году жизни 30 августа, похоронят 4 сентября на Троекуровском кладбище.

Об этом сообщает «Первый канал».

Похороны будет предварять церемония прощания с актером, которая начнется в 10:00 на основной сцене театра «Современник».

Игорь Кваша родился в 1933 году в Москве. Он окончил школу-студию МХАТ и с 1955 по 1957 год играл в МХАТе имени Горького. После этого он перешел на работу в «Современник», в котором стал одним из сооснователей.

Помимо театра, Кваша играл роли в кино (всего в его фильмографии более 50 ролей), а также работал на радио и телевидении. С 1998 года и до последнего времени он был ведущим телепередачи «Жди меня».

В 1978 году Кваша получил звание народного артиста РСФСР. В 2006 году он стал кавалером Ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени, а два года спустя получил благодарность от президента России.

Источник: lenta.ru

Наталью Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище
В Москве простились с Натальей Крачковской. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище. Ранее в зале прошла церемония прощания на которую пришли самые верные поклонники творчества Крачковской.


  • Кваша,
  • Театр,
  • Современник,
  • Телевидение,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: