В Петербурге на лицо убитому положили икону В Петербурге обнаружен труп избитого мужчины, на лице которого лежала икона. По основной версии следствия, речь идет о бытовом убийстве, сообщает региональное управление СК. Тело убитого было обнаружено утром 30 августа в подъезде дома по Красносельскому шоссе. Труп был замотан в одеяло. У погибшего были множественные ушибы лица и конечностей. Следователи уже установили предполагаемого убийцу и проводят действия, которые позволят изобличить его в преступлении. Тело убитого было обнаружено утром 30 августа в подъезде дома по Красносельскому шоссе. Труп был замотан в одеяло. У погибшего были множественные ушибы лица и конечностей. Следователи уже установили предполагаемого убийцу и проводят действия, которые позволят изобличить его в преступлении. По информации издания Konkretno.ru, жертвой убийства стал бездомный. Ему на вид около 30 лет, рост 180 сантиметров. Издание отмечает, что у погибшего на лице ножевые ранения. Источник: lenta.ru Одеяло, УШИБ, Шоссе, ТРУП, Конечность

В Петербурге на лицо убитому положили икону

В Петербурге на лицо убитому положили иконуВ Петербурге обнаружен труп избитого мужчины, на лице которого лежала икона. По основной версии следствия, речь идет о бытовом убийстве, сообщает региональное управление СК. Тело убитого было обнаружено утром 30 августа в подъезде дома по Красносельскому шоссе. Труп был замотан в одеяло. У погибшего были множественные ушибы лица и конечностей. Следователи уже установили предполагаемого убийцу и проводят действия, которые позволят изобличить его в преступлении.

Тело убитого было обнаружено утром 30 августа в подъезде дома по Красносельскому шоссе. Труп был замотан в одеяло. У погибшего были множественные ушибы лица и конечностей.

Следователи уже установили предполагаемого убийцу и проводят действия, которые позволят изобличить его в преступлении.

По информации издания Konkretno.ru, жертвой убийства стал бездомный. Ему на вид около 30 лет, рост 180 сантиметров. Издание отмечает, что у погибшего на лице ножевые ранения.

Источник: lenta.ru

В Петербурге на авто ОМОН напали трое с автоматами: двое убиты
Подполковник полиции и его коллега погибли в результате расстрела автомобиля ОМОН. Полностью сгорел служебный УАЗ. Правоохранительные органы объявили план «Перехват».


  • Одеяло,
  • УШИБ,
  • Шоссе,
  • ТРУП,
  • Конечность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.