В Петербурге на лицо убитому положили икону

В Петербурге на лицо убитому положили иконуВ Петербурге обнаружен труп избитого мужчины, на лице которого лежала икона. По основной версии следствия, речь идет о бытовом убийстве, сообщает региональное управление СК. Тело убитого было обнаружено утром 30 августа в подъезде дома по Красносельскому шоссе. Труп был замотан в одеяло. У погибшего были множественные ушибы лица и конечностей. Следователи уже установили предполагаемого убийцу и проводят действия, которые позволят изобличить его в преступлении.

Тело убитого было обнаружено утром 30 августа в подъезде дома по Красносельскому шоссе. Труп был замотан в одеяло. У погибшего были множественные ушибы лица и конечностей.

Следователи уже установили предполагаемого убийцу и проводят действия, которые позволят изобличить его в преступлении.

По информации издания Konkretno.ru, жертвой убийства стал бездомный. Ему на вид около 30 лет, рост 180 сантиметров. Издание отмечает, что у погибшего на лице ножевые ранения.

Источник: lenta.ru

В Петербурге на авто ОМОН напали трое с автоматами: двое убиты
Подполковник полиции и его коллега погибли в результате расстрела автомобиля ОМОН. Полностью сгорел служебный УАЗ. Правоохранительные органы объявили план «Перехват».

В Петербурге на женщину упала часть балкона
Женщина госпитализирована с травмой головы после падения на нее фрагмента балкона в Петербурге, следователи завели уголовное дело, сообщила пресс-служба главного регионального управления СКР.

В Петербурге антифашисты вспомнили убитого товарища Тимура Качараву
Петербургские антифашисты отметили накануне шестую годовшину со дня убийства своего товарища Тимура Качаравы. Они объявили, что Колокольная улица, расположенная недалеко от места убийства молодого человека, теперь носит его имя и называется «улицей Тимура Качаравы».

Глава УЕФА приедет в Петербург на выборы логотипа ЧЕ-2020
Новый президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин в январе посетит Санкт-Петербург, где пройдут выборы логотипа чемпионата Европы по футболу 2020 года для города.


  • Одеяло,
  • УШИБ,
  • Шоссе,
  • ТРУП,
  • Конечность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: